Айфон и неайфон - Страница 1351
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Azago
    Guest

Айфон)

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Коллега купил себе айфон 6s... коллега - мой подчиненный с зарплатой меньше стоимости этого девайса (взял кредит на год).
    Собственно это последний из моих сотрудников, у которого раньше не было 6s, 5se или современнее...
    Вот я сегодня сидел и думал... может это я ниче не понимаю в жизни со своей 640-й люмией?

буду краток:samsung>iphone>остальной шлак

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Вот я сегодня сидел и думал... может это я ниче не понимаю в жизни со своей 640-й люмией?
    А может быть всё наоборот и ты познал дзен?

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

может это я ниче не понимаю в жизни
    Верняк понимаешь больше, чем люди, покупающие телефон в кредит на год. Телефон, етить. Не квартиру, не машину, а мелкую железку, которой будут пользоваться 2-3 года, вряд ли больше.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Коллега купил себе айфон 6s... коллега - мой подчиненный с зарплатой меньше стоимости этого девайса (взял кредит на год).
    Собственно это последний из моих сотрудников, у которого раньше не было 6s, 5se или современнее...
    В метро таких полно - в шмотках с "садовода" но с айфоном в руках. Среди женщин причем таких больше чем среди мужчин

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Верняк понимаешь больше, чем люди, покупающие телефон в кредит на год. Телефон, етить. Не квартиру, не машину, а мелкую железку, которой будут пользоваться 2-3 года, вряд ли больше.
    они берут в кредит айфон потому, что проводят в нём большую часть свободного времени в жизни. особенно учитывая тот факт, что бОльшая часть этого времени у них проводится в дороге на работу и обратно. но особенно смешно смотреть, когда эти гейфонщики/гейпадщики бегают от контролеров в электричке

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    особенно смешно смотреть, когда эти гейфонщики/гейпадщики бегают от контролеров в электричке
    Это уже менталитет.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Max M Посмотреть сообщение
    О, Спутник ожил))
    Потеплело...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)