Я отвечаю только за свои слова и за свои поступки. Это решение принимала не я. Но причины, по которым оно было принято, мне известны и я их описала выше.
---------- Добавлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:54 ----------
Это не я, этот вопрос поднимался на городском Совете.
Моя компетенция в области организации соревнований по МТБ, в том числе и марафонов, позволяет делать выводы о вашей квалификации именно на текущий момент.
---------- Добавлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:56 ----------
Тогда уже сейчас можно ставить крест на мероприятии.
Излишне наверное упоминать, что председателем совета Плёсского городского поседения является член попечительского совета велоспорта РФ Тимербулат Каримов. Далее Гугл в помощь. По достаточным письмам жителей, они очень любят и ждут веломарафон и участников.
Вот это цирк!
Плесский марафон мы ценим как раз за атмосферу, созданную организаторами, массовость большой и дружной велотусовки, мегапозитивную реакцию зрителей.
А теперь получается, что мы мешаем городу, нас слишком много и вообще этот неформат надо передать местному функционеру.
Мракобесы в действии.
До этого хотел спросить, кто поедет за 300 с копейками км для участия в качестве подопытного кролика в набивающей шишки новой команде оргов? А теперь все ясно - никому наш приезд как раз и не нужен.
Старой (и настоящей) команде оргов - не пробовали к губернатору обратиться? Все же мероприятие довольно громкое.
Новой подделке.
Ваш неуважаемый шеф в прошлый раз грубо нарушил водный кодекс Российской федерации 74-ФЗ статья 6 пункты 6 и 8.
Go out and ride!
Срач заиграл новыми красками!
Даже если прошлые организаторы когда-то прокинули или еще как-то разозлили г-на Шевцова, его позиция с точки зрения потенциального участника марафона, гораздо слабее. И случай с воротами требует не объяснений, а извинений от хозяев ворот перед участниками.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)