...плёсский марафон-2017 - Страница 23
+ Ответить
Страница 23 из 63 ПерваяПервая ... 13182122232425283353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 623

Тема: ...плёсский марафон-2017

Цитата Сообщение от yuliana_777 Посмотреть сообщение
    Достаточно много вопросов к предыдущим организаторам относительно допустимости столь массового спортивного мероприятия в городе-заповеднике...
    Вот это вы мощнейше задвинули.

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение

я так понимаю, вы действительно считаете абсолютно адекватным и правильным решение о закрытии ворот и препятствии проезду сотен спортсменов? Нет ни капли сожаления и раскаяния в содеянном?
    Я отвечаю только за свои слова и за свои поступки. Это решение принимала не я. Но причины, по которым оно было принято, мне известны и я их описала выше.

---------- Добавлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:54 ----------

Цитата Сообщение от im1966 Посмотреть сообщение
    Вот это вы мощнейше задвинули.
    Это не я, этот вопрос поднимался на городском Совете.

О моей квалификации рано делать какие-либо выводы.
    Моя компетенция в области организации соревнований по МТБ, в том числе и марафонов, позволяет делать выводы о вашей квалификации именно на текущий момент.

---------- Добавлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:56 ----------

Это не я, этот вопрос поднимался на городском Совете.
    Тогда уже сейчас можно ставить крест на мероприятии.

Излишне наверное упоминать, что председателем совета Плёсского городского поседения является член попечительского совета велоспорта РФ Тимербулат Каримов. Далее Гугл в помощь. По достаточным письмам жителей, они очень любят и ждут веломарафон и участников.

Цитата Сообщение от im1966 Посмотреть сообщение
    Тогда уже сейчас можно ставить крест на мероприятии.
    Почему Вы так считаете?))))

---------- Добавлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:07 ----------

Цитата Сообщение от Stafeek Посмотреть сообщение
    Излишне наверное упоминать, что председателем совета Плёсского городского поседения является член попечительского совета велоспорта РФ Тимербулат Каримов. Далее Гугл в помощь. По достаточным письмам жителей, они очень любят и ждут веломарафон и участников.
    Всё верно

Вот это цирк!
    Плесский марафон мы ценим как раз за атмосферу, созданную организаторами, массовость большой и дружной велотусовки, мегапозитивную реакцию зрителей.
    А теперь получается, что мы мешаем городу, нас слишком много и вообще этот неформат надо передать местному функционеру.
    Мракобесы в действии.
    До этого хотел спросить, кто поедет за 300 с копейками км для участия в качестве подопытного кролика в набивающей шишки новой команде оргов? А теперь все ясно - никому наш приезд как раз и не нужен.

Старой (и настоящей) команде оргов - не пробовали к губернатору обратиться? Все же мероприятие довольно громкое.

Новой подделке.
    Ваш неуважаемый шеф в прошлый раз грубо нарушил водный кодекс Российской федерации 74-ФЗ статья 6 пункты 6 и 8.

6. Полоса земли вдоль береговой линии водного объекта общего пользования (береговая полоса) предназначается для общего пользования. Ширина береговой полосы водных объектов общего пользования составляет двадцать метров, за исключением береговой полосы каналов, а также рек и ручьев, протяженность которых от истока до устья не более чем десять километров.

8. Каждый гражданин вправе пользоваться (без использования механических транспортных средств) береговой полосой водных объектов общего пользования для передвижения и пребывания около них, в том числе для осуществления любительского и спортивного рыболовства и причаливания плавучих средств.
    Go out and ride!

Веломаньяк
    Байк
    Forward 5350 MTB Racing Tandem
    Записей в дневнике
    3

Максимум 500 участников
    Какое кол-во спортивных мероприятий с таким числом участников вами организовано ранее?

Веломаньяк
    Байк
    Botteccia Reparto Corse, Bulls Black Adder

Позволю себе небольшое обобщение всего ср…ча последних дней:

Учтите, что количество мест ограничено - и для участия в официальных стартах, и для проживания в сказочном июльском Плёсе в качестве гостей Фестиваля. Ведь этот маленький чудо-город признан архитектурным и культурным заповедником федерального значения
    Достаточно много вопросов к предыдущим организаторам относительно допустимости столь массового спортивного мероприятия в городе-заповеднике……Скорее веломарафон немного сменил формат и организаторов.
    В этом году будет сделан упор на качество трассы, удобство инфраструктуры, техническое оснащение и прочие важные моменты, а не на количество участников.
    В этом году ворота будут открыты, в этом не может быть никаких сомнений.
    Цитата Сообщение от Stafeek Посмотреть сообщение
    На утверждение, что будет завал, травмы и т.д. Шевцов сказал - "мне это не интересно".
    Выводы оставляю Вам, но ИМХО они очевидны.

Срач заиграл новыми красками!
    Даже если прошлые организаторы когда-то прокинули или еще как-то разозлили г-на Шевцова, его позиция с точки зрения потенциального участника марафона, гораздо слабее. И случай с воротами требует не объяснений, а извинений от хозяев ворот перед участниками.

Почему Вы так считаете?))))
    Потому что вы наделали кучу косяков уже на стадии презентации проекта.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)