Добрый день! Меня зовут Шевцова Юлиана, представляю Музейный комплекс "Потаённая Россия", который вместе с Советом и Администрацией Плёса является одним из организаторов веломарафона "Милая гора" в 2017 г. Он пройдёт 22-23 июля в рамках Плёсского Спортивного Фестиваля. Представляю Вашему вниманию Пресс-релиз.
Пресс-релиз!
Совет и Администрация Плёсского городского поселения и Музейный комплекс «Потаённая Россия» представляют главное событие июля на Верхней Волге - Плёсский Спортивный Фестиваль!
Плёс - один из самых маленьких и, безусловно, самый живописный город России, а его жители и гости - традиционно спортивны. Крутые склоны 50-метровых прибрежных холмов, гордо именуемых горами, укромные лесные тропинки и полевые дороги, широкий водный простор - всё это с детства приучает плесян к движению и активному образу жизни.
С этого лета традиционные плёсские виды спорта решено признать официально - и в течение трёх июльских уикендов проводить посвящённые им праздничные мероприятия и соревнования. Запоминаем: 8-9 июля - Марафон "Потаённая Россия" (кросс - полумарафон), 15-16 июля – Плёсская регата (парад плавсредств), 22-23 июля – Веломарафон "Милая гора".
Июль - лучший месяц плёсского лета, со сказочными папоротниками, цветущими в лесу, с купаниями в Волге и ночными кострами, и главная приманка для участников соревнований - даже не призы (кстати, необычно щедрые), а возможность побывать в Плёсе в это чудное время, и не просто побывать, а пожить в специально созданном комфортабельном палаточном лагере для участников фестиваля - на прибрежных лесных полянах, на охраняемой природной территории.
Учтите, что количество мест ограничено - и для участия в официальных стартах, и для проживания в сказочном июльском Плёсе в качестве гостей Фестиваля. Ведь этот маленький чудо-город признан архитектурным и культурным заповедником федерального значения, и главный приоритет плёсской власти и общественности - тщательное сохранение его исторической и природной среды. Инициатор Фестиваля и спонсор многих призов - Музейный комплекс "Потаённая Россия", созданный энтузиастами, которые уже полтора десятка лет возрождают старинную архитектуру Плёса.
Плёс - это тот город, который стоит посетить и без повода. Но приоткрыть потаенную Россию станет возможным благодаря этому спортивному фестивалю. Проведите выходные в прекрасном городе и в уютной атмосфере близких по духу людей!
Плёсский Спортивный Фестиваль обязательно станет ярким праздником для вас и вашей семьи.
Следите за новостями!
Ждём ваших вопросов и предложений!
Временный адрес: marathon-plios@yandex.ru, сайт в разработке, будет готов к концу апреля!
---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:49 ----------
Заметка на тему от Алексея Шевцова, опубликованная на другом велофоруме, на которую в начале обсуждения отвечает Алексей Спирин.
"ТАЛАНТЛИВЫЙ СПИРИН
Когда меня спрашивали в прошлом году, почему я перестал спонсировать Плёсский Веломарафон и сотрудничать с ним, мне было неловко, неудобно отвечать. В самом деле: такое яркое, светлое мероприятие, такой энергичный, образцовый директор — Алексей Спирин. Я отмалчивался и отнекивался. Хотя приятель образцового Спирина, по фамилии Пипкин, принялся в ответ на моё смущённое молчание всенародно кусать меня в велосипедных социальных сетях: мол, жадный, старый, не даёт денег, уклоняется от сотрудничества с нами, молодыми спортсменами, за которыми будущее.
И мне приходится-таки, пусть с опозданием, но объясниться.
Объяснение, впрочем, очень простое и короткое: выдающийся спортивный деятель Алексей Спирин и двое его друзей, супруги Гусевы, два года назад красиво и технично увели у меня 1300000 (один миллион триста тысяч) рублей.
Это была мастерская двухходовка: на первом этапе меня убедили открыть вместе с ними велосипедный магазин в Иванове и предоставить нашей общей фирме, где моя доля составляла сорок процентов, беспроцентный кредит на полтора миллиона (я стал единственным кредитором проекта), а на втором этапе втайне от меня перевели всё, что могли перевести, на новую, прекрасную, их собственную фирму, где учредителями Спирин и Гусевы и которая не имеет ко мне никакого отношения и ничегошеньки мне не должна.
Что тут сказать: ярко, мощно, эффектно. Вместо того, чтобы пройти на пути к личному благосостоянию трудный путь торговли велосипедами, запчастями, насосами и термобельём, Алексей Спирин сумел ловко срезать углы и заработать неизмеримо быстрее. Браво, Алексей.
А я оказался неприлично доверчив, за что и пострадал. Теперь постепенно возвращаю свои деньги посредством гражданского кодекса РФ и уповаю на уголовный.
И не хочу больше иметь никаких дел с талантливым спортивным организатором Алексеем Спириным.
Уж как-нибудь справлюсь.
Алексей ШЕВЦОВ"
-- по первой части. Реально МОЩЩьНО... удачи в реализации... ждём сайта с детализацией инфо..
-- по второй... спор хозяйствующих субъектов суд рассудит.. УК и ГК им впомощь..
Во имя здравого смысла, не троллинга ради.
Небольшой вбросно я поржал.
Краткая суть Русского бизнеса (согласно "Поколению П"):
к магазу:
Вот это ж в рот мне ноги, открытие, кто бы мог подумать? (раз товар зимний, о нем надо думать зимой)
Зимой никто не покупает велосипеды? Делааа.![]()
Оказывается зима приходит ровно через 4 месяца после конца лета? Неплохо.
А весной (а ваш план, похоже, кончался на ванне шампанского в конце первого лета) бы вы пришли и сказали что теперь, ВНЕЗАПНО, оказывается нужно закупиться товаром этого сезона, и СЮРПРИЗ, снова нужно бабло. В отрыве от личных качеств каждого участника, я бы так же не дал бабла.
сбсно
Чёрт возьми, неужели это нельзя было спланировать и предвидеть?
Например был план к концу лета заработать Х для покупки зимнего инвентаря, но ведь еще в середине лета должно было быть понятно что план не выполняется. (в первые две недели если быть точным.)
Неужели нельзя было потратить не все деньги и оставить резерв на случай, если всё пойдет не по плану?
Это же очевидно как нал и безнал.
PLAN.jpg
http://chrono.zelbike.ru – Онлайн регистрация и лектронный хронометраж для любительских соревнований
Тут отметились аж три стороны(на считая Бисера, он, ясно, везде на сцену залез и вымпел вручил).
Остался один вопрос: кто на прошлом марафоне перед гонщиками ворота закрыл?
...тут канеш, много крутых бизнессмэнов, готовых "раскатать любого... ,но не в этой теме, плз... -не интересно, а местами и не этично...
---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:22 ----------
...так и задалиб его оргам на прошлом... аесли так возмущены были, так и взнос взад затребовалиб за нарушение регламента гонки... чё щас метлой махать?
Шатун Gorgetta, так кто из троих ворота-то закрыл?
...может любопытно, но понастоящему-- не важно... за всё, что происходит на гонке несёт ответственность орг... должен всё предусмотреть, иметь решения "для непредвиденных... ,если чтот не предвиденное -должен оперативно устранить, пустить по запасному варианту...., а потом сам разбираться с первоисточником проблем..
"Может" - это все что ты написал )) Вопрос не об этом
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)