Странный вывод.
Об истории не было бы известно, большинству, если бы не первый и третий посты в этой теме. Если появление первого поста боли мене логично, то третий(большей его части)- ожидать увидеть странно.
О каком пиаре идет речь? Т.е. ты думаешь, что все на столько предсказуемо, что обозначив событие на дату, можно было бы рассчитывать на подобные посты в теме на ВМ?
Как по твоему узнали бы о том кто конкретно будет проводить мероприятие и кто стал инициатором? Это известно только из поста Vesnur-a. Т.е. как можно подумать, что человек пиарится?
По посту третьему. Было бы понятно и логично если бы написали, что проводим такого числа, или не удалось определиться с датой. А тут идет отсылка. Так каким образом, обозначив только дату на июль, можно пиарится?
В нете нет ни каких отсылок к организаторской команде.
У вас будет возможность поучаствовать в любом из мероприятий, или в обоих- вы не довольны.
Организаторы заявляют, что выход на "+" для них не важен принципе, тогда в чем недовольство? Нежелание поделиться частью набережной для старта? Почему нельзя провести два мероприятия -мне непонятно. Чем рискуют организаторы в случае проведения нового дополнительного старта? Тем, что часть спортсменов приедет не на их старт? Помоему итак все всегда выбирали.
На сколько я понимаю дата проведения в разные года была разная? Тут если даже недовольство завязать на дате, то выходит- то же нелогично.
"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS
ни в чём; я ответил на эту реплику:
http://forum.velomania.ru/showthread...25#post6393425
Я знаю Спирина не первый год, можно сказать, это единственный человек, который популяризирует велосипед в принципе в нашем городе. Кроме ПМ он проводит и другие мероприятия, а так же разные социологические опросы в поддержку велосипедных дорожек и тому подобного. Перечислять долго не буду и здесь я не говорю о спортивных соревнованиях, организованных школой, хотя Спирин их проводить тоже помогает очень часто. Знаком с Алексеем, поскольку сын мой уже шесть лет занимается профессионально у того же тренера, что и Спирин когда то и я вот уже третью зиму откатал, глядя на детвору и весь наш позитивный ивановский велонарод. Вообще, велотусовка у нас не большая и как в деревне все про всех знают. Г-на Швецова в глаза не видел, ни в жизни, ни во время организации и проведения ПМ. Знаю о нём от разных людей, человек - редиска, это ооочень мягко говоря. Кроме Фортеции Русь, где захлопнулась калитка в прошлый марафон, у него недвижимости половина Плёса и отовсюду о нём отзываются с кривой улыбкой. К чему я, да к тому, что да, ситуация мне тоже до конца не ясна и финансовой части я не касаюсь, но не могу пройти мимо, когда вижу, что этих людей рассматривают на одинаковых условиях. Может быть поэтому ивановских мало в обсуждениях, что нам тут на месте и так всё понятно, кто есть кто. Одного жаль, марафон лично меня мотивировал начать тренироваться три года назад. Сейчас я могу об этом говорить с определённой грустью, ибо если Спирин не прорвётся, для меня это означает провал мероприятия.
Нет ни одного марафона который прошёл бы без сучка без задоринки.
Это значит, что я сам себя буду консультировать и сам же делать. И не за свою идею развития ПМ, а буду помогать братьям, организовать их собственный проект. К тому же они используют в разделе "отчёты" наши материалы (ведь их марафон будет проводиться впервые, хоть скорее всего по той же трассе). Тем более используют один из любимейших приёмов рекламистов - написать крупно "Плёсский веломарафон", дабы завлечь народ названием, и дополнить "Потаённая Россия", чтобы отметать возмущения в случае неудачи. Так не бывает.
Хорошо если будут использовать наши наработки, но не стоит представлятся нами. Не стоит создавать подобный конекст:"Формируется новая команда организаторов". Будьто все годы заказчик набирал команду исполнителей и в этом году решил набрать новую.
Думаю бойкот это - не наш метод. При этом мероприятие не является обновлённым, оно будет проводится впервые.
Само-собой, иначе это - лишь рассуждения.
Полностью согласен.
BiSer, оганизаторы пробегов действительно - Караван?
Чем вам не угодил Караван?
Ну вот... Хотел поехать в Плес, но с новыми мутными "оргами", Плёсский марафон" уже не марафон. Принципиально не поеду.
На настоящий момент изменений нет?
Старая команда проводить марафон не будет?
Go out and ride!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)