DSLR, А вы кто?
Сами включите глаза и посмотрите календарь этапов. С 2015 года Веломаркета ЦСКА нет в Кубке.
Слушайте, а кто такой этот самый Бисер и чем он себя так проявил, что его, мягко говоря, недолюбливают?)
Van Der Logg, Тоже интересно. Полагаю, что только отдельные персонажи очень критически ко мне относятся. Остальные только наблюдают![]()
Да идите спать уже все что ли!! Все равно уже дискуссии по теме нет, льётся оффтоп сплошняком.
Казалось бы, вопрос Плёса отдельно, вцелом КВМР - отдельно, нет - здесь все, как обычно, смешали в общую жижу известного свойства.
Не знаю, " как там дела у Лены ?". Но вот точно полагаю, что дела у них с im1966 сейчас не очень, раз он так переключился на оранж. Его "сто лет как" не было здесь. А и ему напомнить не мешало бы, как он сливался от ответов на простые вопросы по его гонкам на его же форуме, прикрываясь правами админа. Например, мое участие там поддерживало хоть какой-то интерес к форумным дискуссиям, популярность, посещаемость. А что теперь, кто-то ходит на его форум? - Ответ - нет. Форум сдох. И никому стал не интересен до банальности, как и он сам со своей новостной подборкой, которую никто не читает в его исполнении.
А вопросики-то остались, как и почему он изменял регламент своих гонок уже по ходу событий, переделывая их под своих любимчиков, каким образом агрессивные типы за неспортивное поведение на трассе и мордобои оставались не дисквалифицированными, нужно полагать, тоже входили в список привилегированных, почему участники стартовали не в своих категориях по возрасту и т. д.?
Ничего внятного не ответил на это всесвятитель велосипедного движения, в миру модин игорь.
Аналогично не устоял он и в дискуссиях о найнерах с Кабаненом Д., также как и в нашем случае прикрывшись фиговым листочком своих прав админа.
Фраза: "Гонки на найнерах - утопия!" - игорь модин (с), полагаю достойно вошла в список мирового наследия афоризмов фантасмогористического жанра...
Справедливости ради, стоит отметить, что трассы, особенно первого этапа XCO в Орехово, были очень добротны и качественно спроектированными с позиции езды на технику, подъёмы, спуски различной крутизны (типа спуска Левинзона), элементы BMX, памп-трека и т. п.
Последний раз редактировалось Altay; 24.03.2017 в 01:33.
У меня вопрос по части деятельности магазина в Иваново.
Не совсем понятны претензии. Почему инвестор должен участвовать в делах компании? Вы убедили человека дать денег на магазин. Инвестор даёт 100р, должен получить 150р (условно). Если кто-либо проср..л кредит, взятый например в банке, то он же не пойдёте с претензиями в банк, мол, почему вы не интересовались моими делами?
На мой взгляд, это было единственно верным решением в условиях кризиса, но вас оно не устроило. Желания явно не совпадали с возможностями. И тут вам пошли навстречу:
Далее вы пишете:
Начало лета (июнь) это время, когда велосипедные магазины уже сделали весенний оборот и мажут икру на бутерброд с маслом. У вас же продолжались "трудности", что ещё раз подтверждает несостоятельность проекта.
На месте первого инвестора, я бы сделал всё возможное, чтобы вытащить свои деньги.
Извините, но всё видится именно так. Без учёта ваших личных взаимоотношений, естественно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)