...плёсский марафон-2017 - Страница 16
+ Ответить
Страница 16 из 63 ПерваяПервая ... 6111415161718212646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 623

Тема: ...плёсский марафон-2017

БЕЛАЯ ПТИЦА, Логично, но Плёс с одной "с". Я не устроитель. Как скажут, так и напишу.

Г-н BiSer!

Цитата Сообщение от BiSer Посмотреть сообщение
    Как скажут, так и напишу.
    А самому предложить соответствующее название и приложить к этому усилия?!

P.S.
    Плёс с одной "с"
    Я сознательно написала ПЛЁСС с двумя буквами "С".

Для привлечения внимания!

Ошибки бросаются в глаза!

Будем считать, что это - авторское написание!

Poirot is Poirot

ну-ну. Можно вспомнить как ты мне звонил и т.д.

Давай вспомним... Один раз я тебе звонил не по велосипедным делам...

Теперь можно поговорить о том, как ты ко мне обращался по поводу совместного проведения гонок. Естественно ты был послан в мяХкой форме.

Будешь продолжать дискуссию?

im1966+Biser - взрослые дяди уже... хватит тут махать нижним бельём...

...посм план-графики администрации приволжского района : в 2017 марафона нет, в качестве репера-посм за 2015 - там всё было и Патриарх и марафон... понятно, что без строки в плане ничего не будет... возможно и строки не будет и самого эвента тоже...

Stafeek
    А вы кто?
    Пипкин Сергей меня звать. Передёргивате. я говорю о поддержке Плёсского веломарафона 2016 года. Мне мало интересно что было ранее, я в предыдущих годах не принимал участи в организации. Не очень конечно, хочется вступать в полемику по части КВМР в этой ветке, но думаю будет целесообразно, как минимум другим оргам почитать.
    1. Договор не читал, он нам абсолютно не интересен, поскольку никак не мог повлиять на развитие мероприятия 2016 года.
    2. Запоротый Кёрхер? Если мне не изменяет память это 2014 или 2015 год? Советую использовать фильтры, при заборе воды из цветущих рек. Кто-то просто раздолбай. Один то, что дал, другие то, что халатно отнеслись. Бывает.
    3. Врученный Polar.. На безрыбье и рак - рыба! лучше чем, ничего! Соглашусь. Но опять же научись воспринимать критику: когда ты лезешь на сцену вне регламента чтоб провести конкурс-розыгрыш, капец как своим невнятным бормотанием затягиваешь и без того долгую церемонию, затем разбрасываешь собранные номера на сцене, чтоб участники потом недождавшись окончания церемонии копошились в поисках своего, чтоб забрать его обратно.... Это ж какое неуважение нужно иметь? От себя лично, я готов спонсором выступить, лишь бы таких конкурсов и ведущих как ты не было. Извини, конечно, за резкость. Но зато правда. С моей колокольни, во всяком случае)))
    4. Техподдержка на марафона 2016? Не, не слышал.
    5. Спортивное питание? Да, Алексей Спирин обращался, так вот цены со всеми "блатными скидками от КВМР" были дороже, чем можно так за опт договориться купить. Нашли, кстати, за рекламу разительно дешевле ISOSTAR.
    6. Можно увидеть ссылки на статьи, анонсы на ваших сайтах с высоким ТИЦ? Ну и, на всякий случай Ежегодник КВМР 2016 с указанием тиража. Спасибо.
    7. Рекламная акция на Дёминском марафоне? Напомни пож-та, запамятовал.
    8. Выпрошенные контакты изготовителей бутылочек? А ты тут каким припёком? Я и Алексей Спирин лично встречались с орлом Дёминского марафона, который дал контакты. Но история имела развитие: по этим контактам нам дали цену за 1 бутылочку 6,5р. Мы согласились. И за месяц до мероприятие, изготовитель сказал, что Дёминский орг не разрешил использовать свою матрицу для производства партии. И цена увеличивается до 11 рублей за шт. В результате, сотрудник моей компании нашел в Екатеринбурге 5000 бутылочек по цене 3,5р. Спасибо, КВМР)) Кстати, именно на той встрече с орлом Дёмино, он уверенно говорил, что намерен также выходить из КВМР. Видимо, передумал.
    9. Плёсский веломарафона не "не нашел 7 тыс. руб.", а не искал. Благо, без надобности.

Учитесь воспринимать критику, сэр. Даже если она жесткая. Не изменитесь, значит не улучшитесь. Не понимаете где недорабатываете? Не будет роста.

флудить о "пользе" от КВМР здесь более не намерен. готов общаться лично.

с.п.

Stafeek, И что тут обсуждать? Зачем надо поднимать это? Мы же после марафона 2016 года общались. И вроде ты всё правильно говорил, а сейчас что?

Акция или нет?

Не ты ли с плакатиком?
    Не ты ли сказал директору дёминского, что я разрешил такую акцию провести?
    Вообще-то, разговор был о получении организационного опыта, а не о агрессивной рекламе на соседнем мероприятии. В 2016 году тоже не акция была? Видимо на тебя и обиделись.

Питание, кстати первые 2-3 года было предоставлено бесплатно. Потом начался кризис и уже поставлялось с максимальной скидкой (без всякой накрутки). Цены там пересчитываются по курсу. Поэтому могла быть разная ситуация. Взнос у Плёсского в 2015 году был льготный, хотя менее значимые мероприятия не ныли о затратах и платили всё.

Фильтр обещал обеспечить Алексей, спроси у него. Кое-какая конструкция была сделана. Но она от водорослей не защищала. Внутренний фильтр моментально забивался.

Если ты готов был спонсировать, то отлично. Сказал бы тогда и вписали бы твоё имя (компанию) в качестве спонсора. Тогда было бы всё логично. А то со стороны как-то не вяжется. Человек договаривается о расширении призового фонда - а оказывается это не нужно. В итоге что? Все призёры получают по деревянной медали и сувенирчик. Уходит Scott, отворачивается Shimano.

Про сайты. В сезон ТИЦ у сайта КВМР в районе 300. Сейчас 150-190. Посмотри сколько ссылка стоит на ресурсах с таким индексом. У вас же по каждому году ссылка + статья была в Ежегоднике. Тираж Ежегодника в бумаге до 1500 шт. + pdf и флэш-вариант в Интернете Себестоимость одного экземпляра около 100 руб/шт. Пусть Ежегодник нужен не всем, но знаю много примеров, что его ждут и читают.
    А известно ли тебе, что по каждому мероприятию я веду статистику и даю анонсы на других ресурсах помимо КВМР, а это занимает кучу времени? Также было и в этот раз. Я всё выполнил строго по договору. С вашей же стороны договор был нарушен. Но я уже объяснил ситуацию.

Говорить или писать на форуме многие умеют. Вот и думай после этого...
    Проще ничего не делать, а только наблюдать как другие стонут.

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

п-ц, чувак сделал обычный топ-100 свой, а теперь втирает, что ему должны т.к. там ссылка ))) Забавно, что в других областях таких топ-10/20/100 .. трапяками гонят, а тут еще умудряется на вручении на сцену влезть. Не зря, не зря подписался!

все еще ждем ответа на вопрос выше о несоблюдении собственного регламента вступления марафона в кубок.
    Последний раз редактировалось lefty man; 23.03.2017 в 22:14.

Stafeek, И что тут обсуждать? Зачем надо поднимать это? Мы же после марафона 2016 года общались. И вроде ты всё правильно говорил, а сейчас что?
    Да, пока мы убирали площадь, ты подходил. жаловался, мол зачем мы так вот не хотим сотрудничать. Напомню, в основном, говорил ты. Напомни в личку что я правильно говорил. То что я критикую, а ты это воспринимаешь в штыки... Ну, сорняк конечно.

Акция или нет?
    Не ты ли с плакатом?
    Акция. Мной и ребятами собственноручно придуманная и на собственные деньги проведенная. И судя по отзывам участников, удачная. Мы и в Питер ездили ребят приглашать. Весело покуражились. Не жалею, ни грамма.

Не ты ли сказал директору дёминского, что я разрешил такую акцию провести?
    Вообще-то, разговор был о получении организационного опыта, а не о агрессивной рекламе на соседнем мероприятии. В 2016 году тоже не акция была? Видимо на тебя и обиделись.
    Понятия не имею, кто там чего сказал. Если все проходит в рамках закона, не считаю необходимым спрашивать у кого-то что-то. В 2016 году также за свои кровные зарегились с друзьями, и по фону поучаствовали чтоб сравнить. В целом, заезд понравился (особенно пошлый частушки по гармошку) и компания подобралась отличная. А что до обид орга, я их понимаю. Наверное, нужно на СВОЕМ мероприятии делать несколько бОльше для участников, чтоб говорили об этом, а не о крутой поддержке ребят из команды "Плёсского веломарафона". То что, мы хантили участников, смотрели как проходит организация у марафонов-смежников - мы и не отрицаем. Мы себе и заявляли целью провести самый массовый и качественный марафон в стране. не вижу в этом ничего плохого.

Если ты готов был спонсировать, то отлично. Сказал бы тогда и вписали бы твоё имя (компанию) в качестве спонсора. Тогда было бы всё логично. А то со стороны как-то не вяжется. Человек договаривается о расширении призового фонда - а оказывается это не нужно. В итоге что? Все призёры получают по деревянной медали и сувенирчик. Уходит Scott, отворачивается Shimano.
    Не вижу нужды рисоваться на всех заборах и кричать какой ты молодец, спонсор. Можно и так помогать, без желания всех обмануть и отжать, как Шевцов. Что касается призового фонда, да, оступились ребята из Scott. Но атмосфера праздника, которая была в дни проведения, на мой взгляд, дороже любого стартового пакета. Сравни, кстати, стартовые пакеты среди своих кубков, так для интереса. Будет интересно сравниться. Магнитик? номер на почти туалетной бумаге? Я думаю количество участников определяет качество мероприятия.

А известно ли тебе, что по каждому мероприятию я веду статистику и даю анонсы на других ресурсах помимо КВМР, а это занимает кучу времени? Также было и в этот раз. Я всё выполнил строго по договору. С вашей же стороны договор был нарушен. Но я уже объяснил ситуацию.
    Проще ничего не делать, а только наблюдать как другие стонут.
    И вправду, пойду возьму поп-корн, понаблюдаю тут за тобой)))))

Stafeek, Про недостатки других легко говорить. Но можно вспомнить и про косяки на Плёсском. Причём серьёзные.
    На любом мероприятии можно найти недостатки.
    Понаблюдай...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)