...плёсский марафон-2017 - Страница 18
+ Ответить
Страница 18 из 63 ПерваяПервая ... 8131617181920232848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 623

Тема: ...плёсский марафон-2017

Цитата Сообщение от DSLR Посмотреть сообщение
    Так об этом и вопрос. Будь вы тем инвестором - тоже бы решили отжать убыточное мероприятие и потратиться еще на нем, чтобы, непонятным для меня образом, "сделать все возможное, чтобы вытащить свои деньги"?
    Организация подобного мероприятия это пиар. А в данном случае ещё и месть. То есть масса удовольствия.
    Есть люди, которые делают странные, с точки зрения здравого смысла вещи. Потому что могут это себе позволить.

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от R-2 Посмотреть сообщение
    Организация подобного мероприятия это пиар. А в данном случае ещё и месть. То есть масса удовольствия.
    Есть люди, которые делают странные, с точки зрения здравого смысла вещи. Потому что могут это себе позволить.
    Странный вывод.
    Об истории не было бы известно, большинству, если бы не первый и третий посты в этой теме. Если появление первого поста боли мене логично, то третий(большей его части)- ожидать увидеть странно.
    О каком пиаре идет речь? Т.е. ты думаешь, что все на столько предсказуемо, что обозначив событие на дату, можно было бы рассчитывать на подобные посты в теме на ВМ?
    Как по твоему узнали бы о том кто конкретно будет проводить мероприятие и кто стал инициатором? Это известно только из поста Vesnur-a. Т.е. как можно подумать, что человек пиарится?

По посту третьему. Было бы понятно и логично если бы написали, что проводим такого числа, или не удалось определиться с датой. А тут идет отсылка. Так каким образом, обозначив только дату на июль, можно пиарится?
    В нете нет ни каких отсылок к организаторской команде.

У вас будет возможность поучаствовать в любом из мероприятий, или в обоих- вы не довольны.
    Организаторы заявляют, что выход на "+" для них не важен принципе, тогда в чем недовольство? Нежелание поделиться частью набережной для старта? Почему нельзя провести два мероприятия -мне непонятно. Чем рискуют организаторы в случае проведения нового дополнительного старта? Тем, что часть спортсменов приедет не на их старт? Помоему итак все всегда выбирали.
    На сколько я понимаю дата проведения в разные года была разная? Тут если даже недовольство завязать на дате, то выходит- то же нелогично.

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

Цитата Сообщение от Revers Посмотреть сообщение
    О каком пиаре идет речь?
    О пиаре вне ВМ. Организатор, спонсор некоммерческого спортивного мероприятия это бонус в репу бизнесмена.
    Название теперь - реклама собственных предприятий.

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от R-2 Посмотреть сообщение
    О пиаре вне ВМ. Организатор, спонсор некоммерческого спортивного мероприятия это бонус в репу бизнесмена.
    Название теперь - реклама собственных предприятий.
    Так а проблема в чем тогда?

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

Цитата Сообщение от Revers Посмотреть сообщение
    Так а проблема в чем тогда?
    ни в чём; я ответил на эту реплику:
    http://forum.velomania.ru/showthread...25#post6393425

Я знаю Спирина не первый год, можно сказать, это единственный человек, который популяризирует велосипед в принципе в нашем городе. Кроме ПМ он проводит и другие мероприятия, а так же разные социологические опросы в поддержку велосипедных дорожек и тому подобного. Перечислять долго не буду и здесь я не говорю о спортивных соревнованиях, организованных школой, хотя Спирин их проводить тоже помогает очень часто. Знаком с Алексеем, поскольку сын мой уже шесть лет занимается профессионально у того же тренера, что и Спирин когда то и я вот уже третью зиму откатал, глядя на детвору и весь наш позитивный ивановский велонарод. Вообще, велотусовка у нас не большая и как в деревне все про всех знают. Г-на Швецова в глаза не видел, ни в жизни, ни во время организации и проведения ПМ. Знаю о нём от разных людей, человек - редиска, это ооочень мягко говоря. Кроме Фортеции Русь, где захлопнулась калитка в прошлый марафон, у него недвижимости половина Плёса и отовсюду о нём отзываются с кривой улыбкой. К чему я, да к тому, что да, ситуация мне тоже до конца не ясна и финансовой части я не касаюсь, но не могу пройти мимо, когда вижу, что этих людей рассматривают на одинаковых условиях. Может быть поэтому ивановских мало в обсуждениях, что нам тут на месте и так всё понятно, кто есть кто. Одного жаль, марафон лично меня мотивировал начать тренироваться три года назад. Сейчас я могу об этом говорить с определённой грустью, ибо если Спирин не прорвётся, для меня это означает провал мероприятия.

Lightbulb Гражданин BiSer.

Цитата Сообщение от BiSer Посмотреть сообщение
    ...к сожалению, прошло всё не совсем гладко...
    Нет ни одного марафона который прошёл бы без сучка без задоринки.
    ...привлечь ребят из старой команды, хотя бы в качестве консультантов и исполнителей.
    Это значит, что я сам себя буду консультировать и сам же делать. И не за свою идею развития ПМ, а буду помогать братьям, организовать их собственный проект. К тому же они используют в разделе "отчёты" наши материалы (ведь их марафон будет проводиться впервые, хоть скорее всего по той же трассе). Тем более используют один из любимейших приёмов рекламистов - написать крупно "Плёсский веломарафон", дабы завлечь народ названием, и дополнить "Потаённая Россия", чтобы отметать возмущения в случае неудачи. Так не бывает.
    ...важность частичного использования наработок прошлой команды...
    Хорошо если будут использовать наши наработки, но не стоит представлятся нами. Не стоит создавать подобный конекст:"Формируется новая команда организаторов". Будьто все годы заказчик набирал команду исполнителей и в этом году решил набрать новую.
    Прошу не призывать байкотировать обновлённое мероприятие...
    Думаю бойкот это - не наш метод. При этом мероприятие не является обновлённым, оно будет проводится впервые.
    ...дать оценку и сравнение только после проведения.
    Само-собой, иначе это - лишь рассуждения.
    ...популяризировать велосипедные марафоны...Важно, чтобы рядовому участнику мероприятие понравилось.
    Полностью согласен.

BiSer, оганизаторы пробегов действительно - Караван?
    Цитата Сообщение от DChernykh Посмотреть сообщение
    велопробегеры (караван и прочие чудо-организаторы)
    Чем вам не угодил Караван?

Ну вот... Хотел поехать в Плес, но с новыми мутными "оргами", Плёсский марафон" уже не марафон. Принципиально не поеду.

На настоящий момент изменений нет?
    Старая команда проводить марафон не будет?
    Go out and ride!

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    На настоящий момент изменений нет?
    Старая команда проводить марафон не будет?
    Плюсану. На "новый" ехать совсемнет желания

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)