Последний раз редактировалось Mr.McFly; 05.04.2017 в 14:45.
У меня так вчера на пути домой автобус случился. Он, правда, не вонял (видимо, дрыгатель исправен был), так что прикольно за ним было. Только он, сволочь, на остановке остановился, пришлось объезжать, и больше я его не видел.
---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:43 ----------
А кто подскажет: можно зарегиться на Страве просто с компа (удобнее), а потом закачать приложение на смарт и юзать? Извините за нубский вопрос, господа.![]()
Вопрос отнюдь не глупый, да можно с компьютера пройти регистрацию и загрузить приложение на телефон и уже в приложении ввести логин пароль от стравы. В моем случае приложения нет ибо Windows 10 Mobile у меня на телефоне в котором есть Cycle Tracks GPS и уже в нем дополнение Strava через которое я экспортирую записанные треки. Для iOS и Android приложение имеется. Приложение искать не нужно, просто достаточно зайти на strava.com с телефона и там сверху предложат загрузить приложение.
В свое время ввиду отсутствия у меня iOS и Android я голову сломал как писать треки, но вот выход нашелся через Cycle Tracks) А так уже хотел покупать Garmin.
Перед покатушкой я включаю Cycle Tracks кладу телефон в карман и еду кататься. После как подъехал домой выключаю Cycle Tracks, вечерком экспортирую треки на strava.com
Последний раз редактировалось Mr.McFly; 05.04.2017 в 14:55.
Приложение можно вообще не использовать и подключить к Страва напр. Гармин или другой прибор.
WeekendRider100, как вариант. Но у меня Гармина или другого прибора нет, токмо кетайский смартфон.
Mr.McFly, спасибо, буду пробовать.
---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:01 ----------
Так, ребята. Зарегился на Страве, проложил сегодняшний маршрут. Скачал приложение. Вернее, непонятно, скачал или нет - вошел в акк с телефона. Увидел апхилы от Катайус...Как начать отслеживание меня и, соответственно, запись трека?
![]()
Мдэ... Трекинг по Страве сегодня не состоялся. Причина тупа, как мычание: телефон, сцуко, сел! А, поскольку он кетайский, у него разъем не micro-USB, а какой-то свой, с коим зарядка осталась дома...
Кстати, смотрел результаты других катальцев на апхилле от Братеевского моста по Борисовским прудам. Лучший результат - 41 км/ч... Блин, как можно в этот подъем на такой скорости влосячить?!
---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:40 ----------
Или мне кажется, или от гибридов народ чаще приходит в шоссейную конфессию, нежели в МТБ-шную? Тоже искоса в сторону шоссеров поглядываю... Но - еще не время!![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)