Средняя скорость начинающего - обменяемся опытом? - Страница 118
+ Ответить
Страница 118 из 131 ПерваяПервая ... 186888108113116117118119120123128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 1303

Тема: Средняя скорость начинающего - обменяемся опытом?

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от Toman Посмотреть сообщение
    Я же говорю, слева вкладка "Analysis".
    Ну понятно. Значит, буду региться, ибо нонече у меня никаких вкладок слева не имеется.

Цитата Сообщение от Andy K. Посмотреть сообщение
    47 и пиковая 40,7 км/ч это не совсем одно и тоже
    Этот график для примера нашел то что было чтобы примерно показать маршрут
    Теперь я уже так не езжу конечно максимум 27км/ч при отличных условиях) ну а так средненькая 11-15км/ч нормально на моем бульдозере Scott Вот думаю поменять переднюю звезду с 32t на 36t (narrow)
    Последний раз редактировалось Mr.McFly; 05.04.2017 в 14:45.

Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от Vasso85 Посмотреть сообщение
    Седня ехал на сингле 26 против ветра спокойно крутил среднюю на прямой держал, и тут *******оз передо мной. стал я за него чуть кручу тока и 40 км ч держу сразу, ну еду как он, ножками дрыг дрыг только делаю, сопротивления никакого. Но вонища-а) через полтора километра пришлось дальше 26 ехать против ветра.
    У меня так вчера на пути домой автобус случился. Он, правда, не вонял (видимо, дрыгатель исправен был), так что прикольно за ним было. Только он, сволочь, на остановке остановился, пришлось объезжать, и больше я его не видел.

---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:43 ----------

А кто подскажет: можно зарегиться на Страве просто с компа (удобнее), а потом закачать приложение на смарт и юзать? Извините за нубский вопрос, господа.

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    А кто подскажет: можно зарегиться на Страве просто с компа (удобнее), а потом закачать приложение на смарт и юзать? Извините за нубский вопрос, господа.
    Вопрос отнюдь не глупый, да можно с компьютера пройти регистрацию и загрузить приложение на телефон и уже в приложении ввести логин пароль от стравы. В моем случае приложения нет ибо Windows 10 Mobile у меня на телефоне в котором есть Cycle Tracks GPS и уже в нем дополнение Strava через которое я экспортирую записанные треки. Для iOS и Android приложение имеется. Приложение искать не нужно, просто достаточно зайти на strava.com с телефона и там сверху предложат загрузить приложение.

В свое время ввиду отсутствия у меня iOS и Android я голову сломал как писать треки, но вот выход нашелся через Cycle Tracks) А так уже хотел покупать Garmin.
    Перед покатушкой я включаю Cycle Tracks кладу телефон в карман и еду кататься. После как подъехал домой выключаю Cycle Tracks, вечерком экспортирую треки на strava.com
    Последний раз редактировалось Mr.McFly; 05.04.2017 в 14:55.

Веломаньяк Аватар для WeekendRider100
    Байк
    Карбо-хардтейл + Трейл-подвес

Приложение можно вообще не использовать и подключить к Страва напр. Гармин или другой прибор.

Байк
    Дорожник & лаптёжник

WeekendRider100, как вариант. Но у меня Гармина или другого прибора нет, токмо кетайский смартфон.
    Mr.McFly, спасибо, буду пробовать.

---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:01 ----------

Так, ребята. Зарегился на Страве, проложил сегодняшний маршрут. Скачал приложение. Вернее, непонятно, скачал или нет - вошел в акк с телефона. Увидел апхилы от Катайус... Как начать отслеживание меня и, соответственно, запись трека?

Так, ребята. Зарегился на Страве, проложил сегодняшний маршрут. Скачал приложение. Как начать отслеживание меня и, соответственно, запись трека?
    В приложении запустить трекинг у меня это кнопка Start

Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от Mr.McFly Посмотреть сообщение
    В приложении запустить трекинг у меня это кнопка Start
    Есть во вкладке "вы" баальшая кнопка "Новый заезд". Усе.

Знатный некропост. Но я на самом деле просто оффтопну, дабы поприветствовать "коллегу по велосипеду" - мой "в девичестве" тоже 20-MD (какого, кстати, года твой?), только нынче от той двадцатки осталось полвелосипеда, не считая рамы.
    И тебе привет.
    Сам на двадцатке гонял года 4. В процессе апгрейдил. В итоге в этом году психанул и замутил крупноузловой апгрейт- купил шоссе))

По ярику только этот участок позволил ехать, т.к. дальше 2-3 большие развязки и эстакады

Байк
    Дорожник & лаптёжник

Мдэ... Трекинг по Страве сегодня не состоялся. Причина тупа, как мычание: телефон, сцуко, сел! А, поскольку он кетайский, у него разъем не micro-USB, а какой-то свой, с коим зарядка осталась дома...
    Кстати, смотрел результаты других катальцев на апхилле от Братеевского моста по Борисовским прудам. Лучший результат - 41 км/ч... Блин, как можно в этот подъем на такой скорости влосячить?!

---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:40 ----------

Цитата Сообщение от Black_cat666 Посмотреть сообщение
    В итоге в этом году психанул и замутил крупноузловой апгрейт- купил шоссе))
    Или мне кажется, или от гибридов народ чаще приходит в шоссейную конфессию, нежели в МТБ-шную? Тоже искоса в сторону шоссеров поглядываю... Но - еще не время!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)