Круто!
Но зачем в этом случае использовать гидроформованные трубы? Наверняка обычные круглые дешевле ж.
Если рама каталожная, то она наверняка продаётся огромными количествами. Разные стаканы под разные размеры не могут ощутимо повлиять на себестоимость. Или ты хочешь сказать, что это никому не интересно, и никто об этом даже не думает?
Если китайцы делают копии без разработки и тестирования, они же копии с брендов берут? Не дешевле ли им содрать все ростовки, которые они будут выпускать, чем одну, а размеры допилить?
Есть такая категория людей, которые купят тазик, и чморят ездящих на автобусе, потом меняют тазик на нексию/акцент, чморят ездящих на автобусах и тазиках и начинают вопить: "какой же я был идиот, что ездил на этом говне". И так каждый раз при апгрейде, на который накопят живьём или в кредит.
Они не понимают, что они не "были идиотами и внезапно прозрели и поумнели", а являются клиническими идиотами на всю жизнь. И, соответственно, не понимают, что своими воплями, своим обсиранием и троллением они лишь подчёркивают, какие они идиоты.
Я прекрасно знаю недостатки зубилы, на которой отъездил 10 лет. Это не значит, что зубила - говно, как и не считаю плохой оку, на которой ездил до зубилы, хотя тоже успел узнать её недостатки. И та, и другая - отличные машины, просто сейчас у меня есть возможность ездить на более хорошей. Другое дело, что ездить на ней особо некуда, поэтому она используется почти исключительно для путешествий по стране несколько раз в год.
Если я заменю свой стелс на что-то иное, я не буду орать, что стелс - говно. Потому что он мне нравится сейчас, значит, он хороший. Он не станет вдруг плохим, когда я выберу что-то иное.