Есть очень приличные вело-полосы вдоль набережной р.Москвы по ул Фрунзенской например.
Попробовал как-то прокатиться по выделенным на Бульварном кольце зимой (когда добирался к старту 1-го зимнего велопарада)
Ещё тогда у меня сложилось мнение, что они пригодны для выходных дней или по нм можно ездить до и после часов пик.
Сдаётся мне, что вело-дорожки будут продолжать строить всё-равно, но когда отойдут от дел Ликсутовы.
...Хорошо. Потому-что велосипед - это всегда хорошо, в любую погоду, в любом возрасте.
Саша Соколов "Школа для ..."
Нормальной дороги нет все из года в год перекапывают, а вы о велодорожках говорите. По мне бы лучше все срыли бы и оставили как есть была бы у нас сплошная дёрт трасса![]()
А без знаков она, может быть, и вообще не "велополоса" никакая. А так - краску списывали
---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:59 ----------
Дело в том, что "краска на асфальте тротуара" это совсем не "велодорожка", а (в рамках ПДД) - "велопешеходная дорожка". Вот, кстати, и пешеходы. Все ТРИ пешехода:
Считайте, что наши "правила" предусматривают ТРИ разновидности:
- "велодорожка" - единственный пример, приходящий на ум - Неглинная
- "велопешеходная дорожка" - разнообразная тротуарная жывопИсь, включая Фрунзенскую, Мосфильмовскую...
- "велополоса" - Бульварное, Люсиновская
И чем полоса на бульварах "выделена"? Краской? Снегом нечищенным? Ямами на ней?При большом желании ездить можно, но...Да, не в час пик. Но почему за..али там поставить разделители - неясно. Видать, возможность НЕКОТОРЫМ плевать на интересы других людей является неприкосновенной.
Те, о ком вы написали, "боБры и веселы" и от дел отходить не собираются. Это не считая того, что демонизировать одного человека тут - это недооценивать ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ причастных - проектировщиков, строителей.
К сожалению, этого не произойдет, пока оленевод будет у руля. А будет он, я чувствую, еще долго. И они еще таких дел наворотят, что и за полвека не расхлебаешь.
---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:14 ----------
Просто этот один человек остальными рулит, стратегично мыслит и решающее слово - всегда его.
Согласен с Вами но... но по бульварам и Фрунзенской и без велодорожек проехать можно, но прокатитесь из Карачарово например до 2-й ул. машиностроения(вдоль 3-го кольца) вот где нужна велодорожка, причем в обе стороны, с Угрешки попадите в Текстильщики не геммороясь по проезжей части и не проезжая сквозь гаражи с 3-го Угрещского на Шоссейную(у заправки)(Таких мест довольно много в любом месте ТТК, МКАД,МОЖД), а отделить белой полоской часть тротуара/проезжей части и отчитавшись перед электоратом дебил-сказал, дебил сделал! любой дебил сможет.
Автоэлектрик, Toyota и не только...
Вам чего вобще надо то?! хотите как в Европе дороги, ну тут же РОССИЯ!!!
И чем собакин не угодил, делает всё как положено, даже с людьми стали советоваться что где как...
(велодорожки между прочим становятся лучше чем были и их вообще не было)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)