Первые настоящие велополосы в Москве! - Страница 96
+ Ответить
Страница 96 из 132 ПерваяПервая ... 466686919495969798101106126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 1319

Тема: Первые настоящие велополосы в Москве!

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от ZeeK Посмотреть сообщение
    знаки
    Вот я понял, почему я ее там не видел. НетЪ там знаков никаких! Только красочкой какая-то херня на ПЧ намалевана. По крайней мере, на участке от поворота в сторону Иловайской и до перекрестка с Люблинской.

Есть очень приличные вело-полосы вдоль набережной р.Москвы по ул Фрунзенской например.
    Попробовал как-то прокатиться по выделенным на Бульварном кольце зимой (когда добирался к старту 1-го зимнего велопарада)
    Ещё тогда у меня сложилось мнение, что они пригодны для выходных дней или по нм можно ездить до и после часов пик.
    Сдаётся мне, что вело-дорожки будут продолжать строить всё-равно, но когда отойдут от дел Ликсутовы.
    ...Хорошо. Потому-что велосипед - это всегда хорошо, в любую погоду, в любом возрасте.
    Саша Соколов "Школа для ..."

Нормальной дороги нет все из года в год перекапывают, а вы о велодорожках говорите. По мне бы лучше все срыли бы и оставили как есть была бы у нас сплошная дёрт трасса

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    НетЪ там знаков никаких!
    А без знаков она, может быть, и вообще не "велополоса" никакая. А так - краску списывали

---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:59 ----------

Цитата Сообщение от Алексяй Посмотреть сообщение
    Есть очень приличные вело-полосы вдоль набережной р.Москвы по ул Фрунзенской например.
    Дело в том, что "краска на асфальте тротуара" это совсем не "велодорожка", а (в рамках ПДД) - "велопешеходная дорожка". Вот, кстати, и пешеходы. Все ТРИ пешехода:

Считайте, что наши "правила" предусматривают ТРИ разновидности:
    - "велодорожка" - единственный пример, приходящий на ум - Неглинная
    - "велопешеходная дорожка" - разнообразная тротуарная жывопИсь, включая Фрунзенскую, Мосфильмовскую...
    - "велополоса" - Бульварное, Люсиновская

Попробовал как-то прокатиться по выделенным на Бульварном кольце зимой (когда добирался к старту 1-го зимнего велопарада)
    Ещё тогда у меня сложилось мнение, что они пригодны для выходных дней или по нм можно ездить до и после часов пик.
    И чем полоса на бульварах "выделена"? Краской? Снегом нечищенным? Ямами на ней? При большом желании ездить можно, но...Да, не в час пик. Но почему за..али там поставить разделители - неясно. Видать, возможность НЕКОТОРЫМ плевать на интересы других людей является неприкосновенной.

Сдаётся мне, что вело-дорожки будут продолжать строить всё-равно, но когда отойдут от дел Ликсутовы.
    Те, о ком вы написали, "боБры и веселы" и от дел отходить не собираются. Это не считая того, что демонизировать одного человека тут - это недооценивать ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ причастных - проектировщиков, строителей.

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

но когда отойдут от дел Ликсутовы.
    К сожалению, этого не произойдет, пока оленевод будет у руля. А будет он, я чувствую, еще долго. И они еще таких дел наворотят, что и за полвека не расхлебаешь.

---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:14 ----------

Цитата Сообщение от ZeeK Посмотреть сообщение
    Это не считая того, что демонизировать одного человека тут - это недооценивать ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ причастных
    Просто этот один человек остальными рулит, стратегично мыслит и решающее слово - всегда его.

Веломаньяк
    Байк
    Mongoose

Согласен с Вами но... но по бульварам и Фрунзенской и без велодорожек проехать можно, но прокатитесь из Карачарово например до 2-й ул. машиностроения(вдоль 3-го кольца) вот где нужна велодорожка, причем в обе стороны, с Угрешки попадите в Текстильщики не геммороясь по проезжей части и не проезжая сквозь гаражи с 3-го Угрещского на Шоссейную(у заправки)(Таких мест довольно много в любом месте ТТК, МКАД,МОЖД), а отделить белой полоской часть тротуара/проезжей части и отчитавшись перед электоратом дебил-сказал, дебил сделал! любой дебил сможет.
    Автоэлектрик, Toyota и не только...

Вам чего вобще надо то?! хотите как в Европе дороги, ну тут же РОССИЯ!!!

И чем собакин не угодил, делает всё как положено, даже с людьми стали советоваться что где как...
    (велодорожки между прочим становятся лучше чем были и их вообще не было)

Веломаньяк
    Байк
    Mongoose

Цитата Сообщение от reload Посмотреть сообщение
    Вам чего вобще надо то?! хотите как в Европе дороги, ну тут же РОССИЯ!!!

И чем собакин не угодил, делает всё как положено, даже с людьми стали советоваться что где как...
    (велодорожки между прочим становятся лучше чем были и их вообще не было)
    Нет большего в мире зла, чем дебил с инициативой…
    Автоэлектрик, Toyota и не только...

Цитата Сообщение от r45r Посмотреть сообщение
    Очень зря. Весьма полезная велополоса, не раз ей пользовался.
    Очень зря что? По уму почему нельзя было сделать, нарисовав ее на параллельной Пятницкой?

Цитата Сообщение от Kontrafact Посмотреть сообщение
    почему нельзя было сделать, нарисовав ее на параллельной Пятницкой
    Потому что первый блин комом. Да и никто не запрещает ехать в обоих направлениях, хоть это и не по правилам разметки.

Цитата Сообщение от Alexdiezel Посмотреть сообщение
    Нет большего в мире зла
    На это вобщето деньги немалые выделяются. К томуже куда деть коррупцию, мы же ей живем

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)