<div class='quotetop'>Цитата(Peter777 @ 06.01.2009 23:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Это смогут все навигаторы! Но лучше маршрут прокладывать в гарминовской программе MapSource.
<div class='quotetop'>Цитата(Peter777 @ 06.01.2009 23:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Это смогут все навигаторы! Но лучше маршрут прокладывать в гарминовской программе MapSource.
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
я не понял,что за флуд тут развели в теме..только реальные предложения, а не фигню о навигаторах писать..!!
Добавлено позже (07/01/2009 19:33):
[quote]Не, ну ты жжёшь нереально..! Давай, я выборку сделаю тебе, а потом куплю за тебя и организую бесплатную доставку, а по дороге ещё пивка прихвачу..?
упейся своим пивом в стельку и доставляй куда угодно и что угодно,я пишу,что нажав на твою ссылку,перелетаю на молоток,там полно объявлений..!!
*жизнь в движении-это кайф**
соррь за оффтоп - Жек, он и имел в виду, чтобы ты выбирал из молотковских...
<div class='quotetop'>Цитата(Бивис @ 07.01.2009 17:30) <{POST_SNAPBACK}></div>да вот хз
Garmin 72 - совсем простое устройство, даже не понятно, есть ли кабель в комплекте. Особо удручает COM а не USB разьем.
zheka007 и igore получают предупреждения за личную переписку и оскорбления. Игорю остаётся 1 пункт до ридонли. Тема закрыта, флуд почищен.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)