У мондракера и бмц стоит амовилка... На 20-х колесах она все равно не работает, но прибавляет весу пару кило... Орбея если честно сильно сомневаюсь что впишется в ваш бюджет... цена орбеи под 30к... Куб внешне да, забавные расцветки у него, но в том же весе тому же космику проигрывает почти 2кг... По космику здесь есть участник форума, предлагает со скидкой за 15600 его...
tanya01, Max77im, Dusty, спасибо! Значит буду выбирать из 24-х.
Очень нужно заднее крыло на woom 4. Посоветуйте, пожалуйста, что может подойти.
Добрый день. Тоже выбираем вел сыну 4,5г (108см), сейчас гоняет на беговеле.
По деньгам надо уложиться до 20т
Подскажите, отсутствие ножного тормоза считается плюсом или минусом все же? Были на велорынке в Сокольниках и мосгорбайке.
Кто что говорит. Кто говорит, что все приличные фирмы ножной не делают и ребенку легче учиться кататься. Кто наоборот говорит, что с ножным лучше. Им легче тормозить, особенно если с горки, ручным может сил не хватить и тд Уж не знаешь кого слушать.
Потестили Автор стило, нам не понравился (может это просто субъективно). Хотели посидеть на Specialized Hotrock 16, но единственный магазин на рынке, который ими торгует, сказали что 16-го нет и больше они их завозить не будут. На вопрос почему, сказали что цена не соответствует качеству. А цена 25т (хотя я в инете за 13т видела со скидкой). Когда я удивилась цене и сказала, что за такие деньги взяла бы что получше, меня спросили с вызовом, ну вот а что вы бы взяли?! Говорю, woom 3 например. На что они сделали круглые глаза и сказали, что даже не знают такого))
Мы сидели и на вуме и на фроге. Вум ооочень понравился. Хотя и фрог неплохНо в бюджет совсем не вписывается(
Присмотрели из более бюджетного Superior sup 16. Цена вопроса 17800р
Он конечно не такой легкий выходит. 8,5кг и у него есть ножной тормоз (опять же не знаю считать это плюсом или минусом)
Вот думаю, хороший ли это выбор?
тут уже посчитали Raleigh 16
UPD: Протупил, дал ссылку на 20", но 16 тоже там должен быть.
Вот
http://www.jejamescycles.com/raleigh...bike-2017.html
Каким то образом код march25 у меня остался (может быть из за доставки, может еще почему, в общем лучше сначала выбрать адрес в профиле или попробовать дойти до заказа с чем то подороже)
Если не работает то march15 можно
Итого для 16" 277 фунтов или 20 тыс рублей
По мне - более чем нормальный вариант
Единственное - почему то этот сайт заблокирован, нужно ходить через VPN (tunnel bear советую).
Брал там, все ок (правда в отличие от вигла не спрашивают расположение ручек и собирают тормоза наоборот)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)