Приведу фрагмент переписки с сайтом cortobike.ru
Выводы каждый сделает сам
Александр 28.03.2017 | Томск
Как купить колесо 16" с педальным тормозом (корто мики)
COM_EASYBOOKRELOADED_ADMIN_COMMENT:
Corto Россия :
Здравствуйте, вам необходимо обратиться к механику в вашем городе, чтобы обсудить решение проблемы. Вполне вероятно педальный тормоз можно снять с существующего колеса, а остальное колесо купить БУ. Такие компоненты очень редко продаются новыми, так как детские велосипеды обычно не "апгрейдят".
Александр 28.03.2017 | Njvcr
Как купить колесо 16" с педальным тормозом (корто мики)
- Вы ерунду пишете, я у Вас спрашиваю как купить замену сломанному колесу, а Вы откровенный футбол устраиваете. Продавец в моем городе сказал, что вы запчасти не поставляете. Я засомневался что такое возможно, оказывается возможно. Бред какой то.
---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:37 ----------
Приведу фрагмент переписки с сайтом cortobike.ru
Выводы каждый сделает сам
Александр 28.03.2017 | Томск
Как купить колесо 16" с педальным тормозом (корто мики)?
Corto Россия :
Здравствуйте, вам необходимо обратиться к механику в вашем городе, чтобы обсудить решение проблемы. Вполне вероятно педальный тормоз можно снять с существующего колеса, а остальное колесо купить БУ. Такие компоненты очень редко продаются новыми, так как детские велосипеды обычно не "апгрейдят".
Александр 28.03.2017 | Njvcr
- Вы ерунду пишете, я у Вас спрашиваю как купить замену сломанному колесу, а Вы откровенный футбол устраиваете. Продавец в моем городе сказал, что вы запчасти не поставляете. Я засомневался что такое возможно, оказывается возможно. Бред какой то.