А не помню, Какая-то белая дребедень- качество печати так себе, но к смоле не прилипает судя по всему.
Рельсы у меня уже есть углепластиковые, надо теперь распечатать штырь с зажимом и их из карбона отформовать. Основная непонятка - вставить цилиндрик с 2-мя резьбами в цилиндрическую часть штыря
И я вот не знаю, нужно ли смещени назад на самом деле, али нет.
P.S. из 3д принтера такая фигня лезет:
http://s009.radikal.ru/i309/1703/42/af1426345743.jpg
Последний раз редактировалось Insect on Cube; 22.03.2017 в 19:13.
Белая дребедень это скорее всего абс-пластик. Так это просто матрица для карбона будет?
По ситбэку никто кроме тебя самого не скажет - определись какой штырь нужен для удобной посадки.
Маневрируйте, но никогда не сворачивайте.
redraven, Ну не матрица, а мастер-модель для матрицы. но в целом - да.
Хмммм, вообще стоит задуматься, ибо всю жизнь катался особо не парясь по поводу всяких ситбеков и етт. Наверное нужен, раз не напрягало)
Скажите, кто-нибудь пробовал делать подобный велоносок из каких материалов такое можно сделать?)
domovodstvo2_5.jpgавпап.jpg
Мне кажется устанешь снимать-одевать такой "бюстгалтер".
Маневрируйте, но никогда не сворачивайте.
Лайкра. Дорого.
Но и закатывать постоянно грязный велосипед в комнату уже надоело, проще потратить 1-2 минуты на натяжку, тем более,как я понимаю,материал хорошо тянется)
---------- Добавлено в 03:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:22 ----------
вот, спасибо) ну как сказать..на али вот сейчас загуглил 500руб 1,7м*0,5м..надо в ткани местные заглянуть)
---------- Добавлено в 03:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:24 ----------
Появилась еще идея взять ткань со старых сломанных зонтов, она правда не будет тянуться, но сделать чуть больше колес в диаметре и в объеме чуть шире ширины педалей и сверху стянуть это пришитой резинкой, в принципе, должно что-то из этого получится)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)