JJ для тех кто зимой и летом одним цветом. Если есть деньги на 2 комплекта, то ИМХО лучше шипованные D5 на зиму, и полуслики на лето.
JJ для тех кто зимой и летом одним цветом. Если есть деньги на 2 комплекта, то ИМХО лучше шипованные D5 на зиму, и полуслики на лето.
Ну вот совсем не согласен.
А весной/осенью вы не катаетесь? Как себя на мокрых грунтах на полусликах чувствуете?
У меня если что уже 3 разных комплекта в пользованиии были. А скоро возможно еще и 4 с полусликом будет. И вот знаете, ИМХО, наиболее универсальный вариант на 75% времени в году - это как раз JJ. Ну если ездить конечно не по асфальтам.
Шиповка в этом году по хорошему была нужна неделю в ноябре, и пару недель в феврале-марте.
Наконец-то обкатал арисуны.
Первые впечатления — просто улет. На улице у нас сегодня небольшой плюс, на маршруте снего-ледо-каша, наст, уже пористый лед, оттаявшая грязь и все такое. Куда рискнул сунуться, везде держало и гребло. Куда хотел, заехал. Очень порадовал держак в боковые уклоны. Было несколько сносов, в основном на оттаявшей говно-грязи при торможении, но все очень контролируемо. Жаль, не смог застать зиму, весенний пористый лед все же не такой скользкий, как зимний полированный, но на нем держит мертво.
Ах да, катят же! Новые обода, резина и бескамерка — едет само даже в горку. И еще есть одно неочевидное наблюдение. Очень мягко и тихо катят, не создают этой мерзкой мелкой вибрации от кнобов на руле и под задом на твердых поверхностях, что заметно повышает удовольствие от процесса.
Ложка дегтя — моя пара пипец кривая. На перед поставил с биениями в несколько мм туда-сюда, а вот задняя бьет с полсантиметра в одном месте. В езде не очень заметно, поэтому и поставил под задницу, чтоб глаза не мозолила. Может прикатается еще на низком давлении, конечно, но чот не верю в это.
Последний раз редактировалось Vorchuh; 25.03.2017 в 21:04.
На самом деле лед именно сейчас. Зимой вообще спокойно можно было без шипов. А сейчас... Но лед ночью, когда всё замерзает. В некоторых местах просто ледяной ад, протестить всегда можно. Зимой по сравнению с весенней ночью - просто офигенный держак.
Я прошлой ночью навернулся дважды. На шипах. Хотя за зиму не упал ни разу (без шипов).
А Арисуны- это хорошо, любопытно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)