"Как обычно" после окончания зимы приехала новая зимняя резина от 45NRTH WRATHCHILD (WC). Нешиповання. Т.к. XL-шипы производитель еще доводит до ума и обещает к сезону 2018. К резине были заказаны обычные "concave" (вогнутые) шипы. Но, учитывая что выездов по снегу осталось меньше одного, решил отложить до покупки XL-шипов.
Поэтому катальных впечатлений ноль, но могу поделиться данными измерений/взвешиваний и личными впечатлениями.
Результаты взвешивания и измерений по сравнению с DIllinger 5 (D5):
Веc: WC без шипов - 1420, D5 с шипами - 1540. 224 concave-шипа весят 66гр. Итого: WC с шипами 1490. Насколько тяжелее XL-шипы не знаю, но в любом случае, WC будет не тяжелее D5.
Размер от борта до борта у WC и D5 один в один (244мм). Качество резины одинаковое. Очевидно, что и на одинаковых ободах они должны давать одни и те же размеры.
Высота кнобов у D5 разная: в центра 4,5-5мм, по краям 7,5-8мм. У WC все кнобы одинаковой высоты - 7,5мм.
Расстояние от края борта до ближайшего ряда кнобов: WC - 60мм, у D5 - 62мм.
Борта с явно выраженными зацепами для бескамерной установки. Резина качественная. Покрышка - гуд!
Some brief photos:
![]()
---
epq-sr c60-sr-eps3 c29-xx1 rdkm-re-eps2 open-U.P.-AXS lynx-eagle open-U.P.P.E.R.-AXS ... and one more on the way ...
Ждем на али![]()
Последний раз редактировалось IBEX; 20.03.2017 в 07:12.
---
epq-sr c60-sr-eps3 c29-xx1 rdkm-re-eps2 open-U.P.-AXS lynx-eagle open-U.P.P.E.R.-AXS ... and one more on the way ...
IBEX, а что с толщиной борта, в сравнении с D5?
тогда купить бескамерные обода, не будет(будет намного меньше) "змеиных укусов" заодно.
Это топик про резину, тут обсуждают почему JJ4 брать не надо, а JJ4.4 еще можно и т.п. Я например на него подписан не за тем, чтоб про камеры читать. Пишите где положено.
Про укусы понял, спасибо. Что ещё удерживает от "камерного" способа?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)