я недавно купил Sram NX (переклюк/гриб/цепь), проехал на нем недельные сборы в крыму и по москве немного покатался. Выбирал чтобы недорого байк обвесить. Кассету я поставил шимано ХТ 11-42. Манетки не пробовал, люблю грипшифт. Особой разницы в работе между хх1 не заметил, ну может быть хх1 чуть приятнее щелкает и как-то более дорого переключает ) цепь ни разу не слетала, переключается все отлично. Я бы купил что дешевле, но надо смотреть есть ли различия в манетках.
насчет XD барабана можно конечно заморочится, будет мелкая звезда на кассете 10 и соответсвенно более широкий диапазон, что для 1х11 довольно важно. Но думается не стоит на него тратиться, если нет лишних денег. Укатаете эту кассету за сезон, а там может и поменяете.
Там как-то получился люфт между шатуном и гайкой, которая его держит и когда прикручиваешь, он через пару километров снова разбалтывается.
Если сумею найти какую-нибудь шайбу, чтобы убрать этот люфт, то прикручу обратно, ибо оставаться без вела, пока ко мне будут ехать запчасти, не хочется.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)