Лисапед выпускает 20-ку с 8 скоростями, на следующей недели дадут подробности. Вроде к концу лета должны появиться. Я реально заинтригован.
Лисапед выпускает 20-ку с 8 скоростями, на следующей недели дадут подробности. Вроде к концу лета должны появиться. Я реально заинтригован.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Добрый день всем! Прочел много, но ответ для себя не определил. Сыну 5.5, рост 125, хорошо катается на Cube 16. Выбираю 20 дюймов. До 20 тыс. какой реально самый оптимальный с технической стороны производитель? Author,Spezialize,Giant? Или все не вариант и надо выше бюджет? Как себе можете взвешенное решение предложить? Заранее спасибо большое за ответ!
---------- Добавлено 13.03.2017 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение 12.03.2017 было в 23:25 ----------
Еще Superior paint смотрел
Всем привет. Выбираю подарок сыну на 4 года, рост 105 см, 2 года гоняет на беговеле kokua). Хотел лисапед, но у них все разобрали, сейчас предзаказ на май (может быть, наверно) и то без каких-либо гарантий.
Что скажите про велосипед от производителя беговелов - runbike 16", 7.4 кг (http://onro.runbike.ru/)? Раньше за 13 000 были, сейчас предзаказ за 17700. Или добавить 5 тысяч и купить Woom 3, все-таки проверенный вариант, да и легче На 2 кг.
Пожалуй, лучше выбирать не по производителю, а параметрам велосипеда. Вот, например, и в бюджет вписывается, и вес чуть больше 9 кг, и доставка в Россию есть: http://www.ebay.com/itm/Orbea-MX-20-...g0Bn4RyU4VOeTw
Трещотка, правда, с небольшим диапазоном, зато манетка вместо грипшифта - ребенку легче будет переключаться.
Извиняюсь, может не правильно выразился. У каждого производителя есть техническая подборка навесок и конструктив. Я имел ввиду у кого правильные решения предложены. У предложенных мной производителей нет "правильных" велосипедов" на 20 колесах и в эксплуатации без доводок всяких? Orbea раньге не встречал фирму. Действительно стоит рассмотреть этот вел? Может в бюджете чуть вверх уйти и взять однозначно комфортный и качественный для ребенка?
Orbea dirt 20" - очень хороший велосипед, но вес не чуть больше 9 кг, а 10 кг, у него стальная вилка и руль, я заменила руль на алю, теперь вес 9,7 кг
gVoCOw9pwLQ.jpg
Последний раз редактировалось grey888; 13.03.2017 в 11:26.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)