ЧЕ та рано начали, пукан сожмите хлопцэ, пятница завтра![]()
слив засчитан. у подделки стальная ось. Серебристая стальная ось, какую мне еще ни в одном каталоге не показали новатековском у втулки d042sb.
я думаю после того, как ты написал что допуски у оси и кольца подша в противофазе отмазываться уже не айс.
ибо это даже выглядит смешно. =)
Ремонтирую велосипеды в Некрасовке-Выхино; стаж с 2009 =). Работал в Велодокторе, Бисайкле. сейчас-Velopro.su
сообразительный. для меня ничего не изменится, пока мне не дадут ссылку на каталог с оф сайта.
Ибо был бы я китайцем, которые подделывают новатеки, я бы и каталогов нужных распространил по инету, это не сложно.
счет на тысячи проданных штук идет, читай десятки миллионов рублей. Думаю при таких бюджетах можно много каталогов в инете намутить.
Ремонтирую велосипеды в Некрасовке-Выхино; стаж с 2009 =). Работал в Велодокторе, Бисайкле. сейчас-Velopro.su
Объясни хотя бы как к Вам эти втулки попадают?
Ваш магазин официальный белый ритейлер втулок Novatec на территории России?
Как ты решил, что у вас оригинал, а не у вас подделка?
http://www.messingschlager.com/img/c...vatec_2017.pdf
страница десять, мог бы и сам найти, но видимо тебя хватает только на это:
на оф сайте новатека они указаны как оф дистребьютеры. и да, видимо новатек не меняет серии при внесении изменений. Что однако не отменяет лошпедность втулок с али.
С каждым днем понимаю все больше, что это тема говновброс какой то. Писал выше, что являюсь обладателем данной втулки и мне кажется, что делать такую подделку, просто не надо, тк можно ее назвать как хош и будет у тебя свой бренд, нормального качества. Все втулки облазил, ну не к чему дое-ся....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)