Внимание: замечены ПОДДЕЛЬНЫЕ ВТУЛКИ NOVATEC - Страница 12
+ Ответить
Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 27101112131417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 190

Тема: Внимание: замечены ПОДДЕЛЬНЫЕ ВТУЛКИ NOVATEC

Цитата Сообщение от ratchet Посмотреть сообщение
    ошибаетесь.
    кольцо на подшах не делают с допуском в большую сторону:
    Ну, если допуск "0" "-0,08", то "0" и будет "в большую сторону".
    Все же относительно.

ЧЕ та рано начали, пукан сожмите хлопцэ, пятница завтра

Цитата Сообщение от Алексндр_Андерсон Посмотреть сообщение
    первое видео и слова о том что у втулки с али серебристая ось ? чьи слова о том что "изменился бы индекс втулки например
    на втором ж видео у обоих втулок оси алю
    слив засчитан. у подделки стальная ось. Серебристая стальная ось, какую мне еще ни в одном каталоге не показали новатековском у втулки d042sb.

Цитата Сообщение от vlad674 Посмотреть сообщение
    Ну, если допуск "0" "-0,08", то "0" и будет "в большую сторону".
    Все же относительно.
    я думаю после того, как ты написал что допуски у оси и кольца подша в противофазе отмазываться уже не айс.
    ибо это даже выглядит смешно. =)
    Ремонтирую велосипеды в Некрасовке-Выхино; стаж с 2009 =). Работал в Велодокторе, Бисайкле. сейчас-Velopro.su

слив засчитан. у подделки стальная ось. Серебристая стальная ось, какую мне еще ни в одном каталоге не показали новатековском у втулки d042sb.
    А если и покажут? Тонких фланцев под дисковый тормоз, как на твоей якобы "оригинальной" втулке тоже нет в каталогах, только ты этого предпочитаешь не замечать

Цитата Сообщение от babangida Посмотреть сообщение
    А если и покажут? Тонких фланцев под дисковый тормоз, как на твоей якобы "оригинальной" втулке тоже нет в каталогах, только ты этого предпочитаешь не замечать
    сообразительный. для меня ничего не изменится, пока мне не дадут ссылку на каталог с оф сайта.

Ибо был бы я китайцем, которые подделывают новатеки, я бы и каталогов нужных распространил по инету, это не сложно.
    счет на тысячи проданных штук идет, читай десятки миллионов рублей. Думаю при таких бюджетах можно много каталогов в инете намутить.
    Ремонтирую велосипеды в Некрасовке-Выхино; стаж с 2009 =). Работал в Велодокторе, Бисайкле. сейчас-Velopro.su

сообразительный. для меня ничего не изменится, пока мне не дадут ссылку на каталог с оф сайта
    А ты дал ссылку на сайт или каталог, где нарисована твоя "оригинальная" втулка?

Объясни хотя бы как к Вам эти втулки попадают?
    Ваш магазин официальный белый ритейлер втулок Novatec на территории России?
    Как ты решил, что у вас оригинал, а не у вас подделка?

А ты дал ссылку на сайт или каталог, где нарисована твоя "оригинальная" втулка?
    http://www.messingschlager.com/img/c...vatec_2017.pdf
    страница десять, мог бы и сам найти, но видимо тебя хватает только на это:

Вместо этого тут лапшу на уши вешают про "порчу товарного вида"
    на оф сайте новатека они указаны как оф дистребьютеры. и да, видимо новатек не меняет серии при внесении изменений. Что однако не отменяет лошпедность втулок с али.

С каждым днем понимаю все больше, что это тема говновброс какой то. Писал выше, что являюсь обладателем данной втулки и мне кажется, что делать такую подделку, просто не надо, тк можно ее назвать как хош и будет у тебя свой бренд, нормального качества. Все втулки облазил, ну не к чему дое-ся....

Цитата Сообщение от pover Посмотреть сообщение
    С каждым днем понимаю все больше, что это тема говновброс какой то. Писал выше, что являюсь обладателем данной втулки и мне кажется, что делать такую подделку, просто не надо, тк можно ее назвать как хош и будет у тебя свой бренд, нормального качества. Все втулки облазил, ну не к чему дое-ся....
    Заезжай, посмотрим на твою ось.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)