Может вообще бракованая втулка попалась, надо б десяток проверить, а лучше сотню. )))
Может вообще бракованая втулка попалась, надо б десяток проверить, а лучше сотню. )))
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
а может эта была самая лучшая китайская версия. со временем все встанет на свои места.
кому интересно докопаться до правды, а не сопли по форуму размазывать- я использовал подшипник SKF 12 на 28 made in italy. думаю многие могут позволить себе купить его и поелозить по своему
оригинальному/китайскому новатеку.
у меня к сожалению времени очень мало свободного стало в связи со стартом сезона, но если кто то принесет оригинал\китай, я его с удовольствием сравню и даже сделаю видео.
Ремонтирую велосипеды в Некрасовке-Выхино; стаж с 2009 =). Работал в Велодокторе, Бисайкле. сейчас-Velopro.su
подшипников в магазине перемеряй десятка два - вдруг там тоже разлёт наблюдается![]()
первое видео и слова о том что у втулки с али серебристая ось ? чьи слова о том что "изменился бы индекс втулки например бы добавили букву м"
индекс втулки другой только наклейка одинаковая что видно если удосужиться и заглянуть на оф сайт
на втором ж видео у обоих втулок оси алю
где же там оригинальная ЧЕРНАЯ СТАЛЬНАЯ ось из 1го видео?
Последний раз редактировалось Алексндр_Андерсон; 09.03.2017 в 14:19.
Разлет обязательно будет, на то и допуски существуют. Чем выше класс точности подшипника, тем уже допуск.
допуск на посадку состоит из совокупности допуска на размеры оси и размеры отв. кольца. Когда они в противофазе, т.е. кольцо в большую сторону, ось в меньшую, но в пределах допуска, а велосипед это ширпотреб, ни кто не будет заморачиваться и увеличивать класс точности, что приведет к удорожанию,
то плотность, в данном случае зазор посадки, запросто может гулять в пределах полутора соток.
Но в защиту ratchet скажу. что китайцы в целом любят размеры просаживать, особенно это явно с карбоновыми подседелами.
Последний раз редактировалось vlad674; 09.03.2017 в 14:26.
ошибаетесь.
кольцо на подшах не делают с допуском в большую сторону:
Дунаев, Допуски и посадки, 1984, скачать можешь на рутрекере.
78страничка, последние строчки.
цитата
\При этом поле допуска внутреннего кольца расположено в "минус" от номинального размера, т.е. вниз от нулевой линии, а не в "плюс" как у обычного осевого отверстия.\
Ремонтирую велосипеды в Некрасовке-Выхино; стаж с 2009 =). Работал в Велодокторе, Бисайкле. сейчас-Velopro.su
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)