Люфт барабана Mavic CrossRide - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Люфт барабана Mavic CrossRide

Цитата Сообщение от чорт с ленинской горы Посмотреть сообщение
    кто есть такие "мавики"
    Смотреть тута http://www.mavic.com/mtb/products/cr....996181.1.aspx

чорт с ленинской горы, тут обсуждается конкретно мавик кроссрайд.

Про шимановские люфты создайте отдельную тему, ибо в этой теме это является оффтопом.:poster_offtopic:Котлеты отдельно, мухи отдельно.

Turnoff,
    а понял, мавик=mavic - контора выпускающая. меньше слэнга с профессионализмами, господа веломайняки! не все ж до такой степени погружены в тему.))

Justice,
    лень теперь уж. да и в хозяйстве всё сгодится (с).

Цитата Сообщение от чорт с ленинской горы Посмотреть сообщение
    имеется там лишь одна-единственная шайба, миллиметра полтора толщиной. уже на другом форуме прочитал, что типа "сточить её!" и люфт уйдёт. но чо-то стачивать шайбу в домашних условиях...:huh:
    А что можно и сточить - самую мелкую нулёвку на плоской поверхности растянуть и десять минут лёгких круговых движений шайбы, так думаю никакого отклонения от плоскости не произойдёт, да и точность тут не на первом месте я думаю - она ведь всего лишь имеет смысл проставки, и даже от неровного стачивания перекоса чашки там не произойдёт, т.к. она (чашка) полностью садится на резьбу

Цитата Сообщение от Turnoff Посмотреть сообщение
    Привет. У меня Мавик Кроссрайд. Люфтят колеса, спереди/сзади. Люфт одинаковый. Мастер говорит, что нужно менять подшипники. Так ли это?

Веломаньяк
    Байк
    Эволюция: Stels Navigator 650MD 2014, Mongoose SALVO EXPERT 27.5 2015, GT FORCE X AL SPORT 2015

Если мастер сказал, то да. И зачем тут спрашивать тогда? Поменяй подшипники у него, сразу все ясно станет.

Цитата Сообщение от ArmandR Посмотреть сообщение
    Привет. У меня Мавик Кроссрайд. Люфтят колеса, спереди/сзади. Люфт одинаковый. Мастер говорит, что нужно менять подшипники. Так ли это?
    Нужно смотреть состояние подшипников, если люфтят именно подшипники, то да. Не знаю как на Кроссрайд, у меня таких не было, а на Кроссмакс можно регулировать люфт, даже спец. ключик в комплекте с колесами.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)