Ну вот ты опять пишешь, что брукс определенно лучше всех. А сам ездишь не на бруксе, а свою икону хранишь в шкафу.
А потом удивляешься, что вас сектантами называют.
---------- Добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:41 ----------
Половина бруксоводов так говорят о бруксе только потому, что в глубине души они в своих седлах не уверены и пиарят их, чтоб потом была возможность их продать. Достаточно просмотреть барахолку. Лучшее седло всех времен и народов можно купить на вторичке. Вот это новость!
мариуполь, единственный раз, когда я подпалил себе зад, я был в памперсе) Но то был декатлоновские велотруселя с гелевыми вставками (по неопытности думал, что это решит мои проблемы с седлом и стеснялся облегашек) и в не особо продуваемых верхних шортах из того же декатлона. Седло было BBB BSD-14, кожзам и жара около 28 градусов, тучки и высокая влажность. До меня поздно дошло, что верхние шорты надо скинуть. Проехать я успел около 90 км, и потом еще 40 ехал в дождь...
При том на этом же седле в этой же одежде я проезжал 135 в чуть более прохладную погоду.
Короче, что седла, что памперсы - это скорее вкусовщина. Тренированный зад решает)
Для меня - да. Скрывать?
Ну вообще-то нет. Мои пробеги на пластике в непогоду не идут ни в какое сравнение с пробегом на бруксе.
Это просто переждать, и не более того. Я ненавижу грязь, и катаю по ней мало в принципе.
Зачем уродоваться с крыльями для брукса, если по непогоде дистанция такая, что до негатива от пластиковой затычки просто не доходит?
С чего бы, опытный человек?![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)