Это фанатики, как фэтбайкеры-неадекваты из соседней темы, везде с фэтом лезут.
Это фанатики, как фэтбайкеры-неадекваты из соседней темы, везде с фэтом лезут.
Как раз и есть первый и главный фактор почему я отказался от кожанного седла!Поглядел обзор на ютюбе!Там чувак его более 1000км прикатывал!А учитывая мои пробеги за сезон как раз около 1000км вообще смысла нету!Только мучится все лето!
Второй момент это не универсальность кожанного брукса!В дождь нельзя,в снег нельзя,в грязь нельзя!Фигня какая то выходит!
Ну и третий момент это все таки дизайн!Ну не нравятся мне кожанные сиденья на МТБ!
Так что я выбрал не кожанное сиденье,но....брукс!Бреветы я ездить не собираюсь и пока,замечу ПОКА,меня седло устраивает!
Задолбали эти Бруксы... В какую тему про седла ни глянь - везде они. Даже почерпнуть инфу о новых вещах невозможно. Прям секта какая-то!
Ну я как владелец уже 4х бруксов, могу сказать, что это вещь 100% сезонная. В дождь и по весне пользуюсь эргонами. Проще завести запасной подседел с седлом, и перед выездом глянуть яндекс или за окно ! )))
Ну а собственно почему и нет?Агрессивный пиар стронников кожанного брукса несколько напрягает конечно!Но так же ведь и спеши всякие кучами люди советуют!Правда,повторюсь, е так агрессивно!
---------- Добавлено в 07:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:54 ----------
Ну это вообще ерунда!Сколько раз было,что выезжая в абсолютно безоблачную погоду попадаешь под лютый ливень!А иметь набор сёдел "Неделька",ну хрен знает!Если только ссобой возить седло!![]()
Да мелькает тут периодически.
Крайний случай был точно так же заплеван той же самой стайкой. При том, что никто из них, разумеется, не пробовал сам.
Это больше психологическое, чем необходимость по факту.
---------- Добавлено в 08:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:10 ----------
Потому что тут нельзя советовать седла, с высоты которых можно посмеиваться над прочими страдальцами, и которыми можно закрыть тему)
Это вызывает бешенство, натуральное.
Тут седельный мультикультурализм. Любой седельный бред имеет право быть советуемым и обсуждаемым. Кроме действительно удобных вещей.
![]()
Таких решений для больших дистанций не существует...километров 100 я на любом проеду относительно вменяемом...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)