Бюджет? Билеты? Визы?
Бюджет? Билеты? Визы?
Это не велосипед тяжёлый, это ты слабый..
Не понимаю вопросов.
Бюджет - кто сколько хочет, столько и тратит. Мы будем жить в гостиницах и кемпингах.
Виза - ну, мне лично австрийскую хочется, а там уж как получится - может, и венгерскую придётся делать. Просто посольство Австрии работает как часы - чётко и быстро (ещё и ругают за опоздание на пару минут, на что имеют моральное право). При этом в австрийское посольство не ломится так много народу, как венгерское. Но визу могут не дать из-за того, что пребывание в Австрии - максимум 2 дня: там от Вены до Братиславы что-то 80 км или даже меньше...
Билеты сейчас ещё можно за вменяемые деньги купить, ближе к делу уже будет нереально конечно. Туда - в Вену, обратно - из Будапешта. Что ещё можно сказать поэтому поводу?![]()
Мероприятие с организационной т.з. несложное, все моменты чисто технические, решаемые по простому алгоритму. Если что непонятно - рады будем помочь.
Мне кажется, лучше было бы спросить, в каких числах поедемИначе как билеты брать, да и отпуск у меня и у попутчиков может не совпадать. Я завтра на работе гляну, когда точно у меня в графике отпуск стоит, как узнаю - сообщу.
---------- Добавлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:55 ----------
Я ездил Линц-Братислава-Вена - там везде дорога асфальтовая, хотя местами проходит по весьма так себе тротуарам и даже по тесной автодороге вдоль Дуная (велополоса есть, но это просто обочина). Участок от Вены до Братиславы - точно отличный во всех отношениях, а вот что за Братиславой в странах бывшего соцлагеря... Ну я очень надеюсь, что там всё ОК, а то конечно не хотелось бы резко менять планы и ехать Пассау - Вена.
Узнаю подробнее, как велодорожка выглядит в Словакии и Венгрии, но судя по карте - там везде обычная асфальтированная дорога (жёлтая). Другое дело, что асфальт бывает разный...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)