Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Последний раз редактировалось SBTR; 02.03.2017 в 01:11.
рама - реплика Dahon jetstream http://dahonbike.ru/jetstream_d8_17/ aлюминий
Бред какой-то
"думаю Вам хоть и запоздало к предъидущим топикам, но напомнить..." тоже хочу - закусывайте хоть иногда
---------- Добавлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:49 ----------
В описании же написано - вес волосипедиста ДО 105 кг (!!!), а нужно то для человека весом 130+![]()
![]()
Если хочешь сделать что-то хорошо, то сделай это сам.
(Фердинанд Порше)
л
я аллюминий и не рекомендую )), просто фокус навел откуда трубы растутКстатит на хромолевых хардтейловых рамах Dahon speed тоже написано до 105 кг, так что к этой цифре надо относиться больше как гарантийной политике продавцов. Просто не заморачивались с нагрузкой более 105 кг на тестах
![]()
Я бы сказал, ПОХОЖАЯ на...
Труба увеличена под габариты АКБ-сборки. Замок проще. По-моему, его в конце концов Павел заварил. Заметьте, вилка и задний аморт установлены НАСТОЯЩИЕ.
Именно поэтому доступны заявленные скорости без угрозы для тела.
Важен также вес райдера. Не думаю, что Паша в фул-защите будет больше 90кг.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Да, именно из-за увеличенного размера трубы и ее толстых стенок, эта рама является одной из самых прочных из складных для мощного электробайка (использовать для этого рамы от обычных складников я бы не рекомендовал!).
Но слабое место - это конечно замок, поэтому у меня в планах была установка на эту раму металлического бокса под батарею (см.фото). Этот же бокс и должен был усилить место сложения рамы.
Однако решить вопрос реализации сложения с этим боксом (а от сложения я отказываться не хотел, поэтому замок не заварил) малыми средствами не удалось (изготовитель запросил на реализацию данного проекта сумму, вдвое превышающую мой бюджет).
Поэтому от этой идеи пришлось отказаться, а сам аппарат был продан в разобранном виде (пока я отказался от идеи мощного складного электробайка и пересел на другой, нескладной, аппарат с 20" колесами).
Да, мой вес в фул-защите и с рюкзаком (в котором была 9кг батарея) не превышал 90кг.
16296982.jpg
Последний раз редактировалось Pavel_; 02.03.2017 в 13:01.
Нужен складной велосипед (колёса 20") для ребенка. Рост 165см. Прогулочное катание город, парк иногда лес.
Желательно до 30 000р. (33 000 максимум). Основной критерий - надежность. Скорость не интересует совсем.
Присмотрел Shulz Speed Disk. Покупаться будет дистанционно, без примерки. Посоветуйте что-то получше/подешевле![]()
evge, бюджет раздут. Если не критичны дисковые тормоза, посмотрите, Bickerton 1703/1707 (в триале до сих пор модели прошлых лет есть по цене 20+ тысяч и можно взять даже с планетаркой) или Langtu (что-то типа KY 027A). Да и у шульца есть модельки бюджетнее и не сильно хуже по потребительским свойствам (goa). А на разницу в цене докупить зеркало, свет, поменять тормозные колодки.
Всем привет!
Кто нибудь может подсказать, где можно примерить doppel? Ну и купить соответственно.
Нравится Langtu, есть позитивный опыт. Минусы - гарантия 1 год и сомнение по поводу вилки. Здесь тоже вижу обсуждения и про комфорт и про то, что тупо рассыпется - и понеслась в поисках лучшего.
Наткнулась тут на негативный отзыв и на Doppel, приравнивая его к уровню ашан байка - как так? Кто нибудь может поделиться опытом в поломка складников?
Есть ещё какие-нибудь складники с подвесом?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)