Подскажите по моделям складников - Страница 185
+ Ответить
Страница 185 из 2827 ПерваяПервая ... 851351551751801831841851861871901952152352853854856851185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,850 из 28267

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

Цитата Сообщение от охотник68 Посмотреть сообщение
    ..п.с. Помните фильм Спортлото82 ? ..
    мне тут то же попалась песня советских лет, думаю Вам хоть и запоздало к предъидущим топикам, но напомнить о ней будет не лишним)) -https://m.youtube.com/watch?v=j4eQYJ5lAnE
    Последний раз редактировалось SBTR; 02.03.2017 в 01:11.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    atomlab trailking SS, mobiky youri, "montague"

Цитата Сообщение от Pavel_ Посмотреть сообщение
    Был у меня когда-то такой аппарат с батареей в рюкзаке (максимальная скорость 85км/ч).

Вложение 428017

Рама крепкая, от серийного электровелосипеда Ecobike F1 (продавалась отдельно, сейчас такие в продаже найти проблематично).
    Сравнение до переделки и после:
    Вложение 428018
    рама - реплика Dahon jetstream http://dahonbike.ru/jetstream_d8_17/ aлюминий

Веломаньяк Аватар для охотник68
    Байк
    В семье - Dahon Vitesse D8, Dahon Suv D6

Цитата Сообщение от SBTR Посмотреть сообщение
    мне тут то же попалась песня советских лет, думаю Вам хоть и запоздало к предъидущим топикам, но напомнить о ней будет не лишним)) -https://m.youtube.com/watch?v=j4eQYJ5lAnE
    Бред какой-то

"думаю Вам хоть и запоздало к предъидущим топикам, но напомнить..." тоже хочу - закусывайте хоть иногда

---------- Добавлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:49 ----------

Цитата Сообщение от Asutoj Посмотреть сообщение
    рама - реплика Dahon jetstream http://dahonbike.ru/jetstream_d8_17/ aлюминий
    В описании же написано - вес волосипедиста ДО 105 кг (!!!), а нужно то для человека весом 130+

Если хочешь сделать что-то хорошо, то сделай это сам.
    (Фердинанд Порше)

Байк

Цитата Сообщение от охотник68 Посмотреть сообщение
    Бред какой-то

"думаю Вам хоть и запоздало к предъидущим топикам, но напомнить..." тоже хочу - закусывайте хоть иногда

---------- Добавлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:49 ----------

В описании же написано - вес волосипедиста ДО 105 кг (!!!), а нужно то для человека весом 130+

л

я аллюминий и не рекомендую )), просто фокус навел откуда трубы растут Кстатит на хромолевых хардтейловых рамах Dahon speed тоже написано до 105 кг, так что к этой цифре надо относиться больше как гарантийной политике продавцов. Просто не заморачивались с нагрузкой более 105 кг на тестах

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Цитата Сообщение от Asutoj Посмотреть сообщение
    рама - реплика Dahon jetstream
    Я бы сказал, ПОХОЖАЯ на...
    Труба увеличена под габариты АКБ-сборки. Замок проще. По-моему, его в конце концов Павел заварил. Заметьте, вилка и задний аморт установлены НАСТОЯЩИЕ.
    Именно поэтому доступны заявленные скорости без угрозы для тела.
    Важен также вес райдера. Не думаю, что Паша в фул-защите будет больше 90кг.
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

<-----------------------> Аватар для Pavel_
    Байк
    Orbea Oiz 26 M10; Doppelganger Miragen 217

Цитата Сообщение от MobyDick Посмотреть сообщение
    ... Труба увеличена под габариты АКБ-сборки. Замок проще. По-моему, его в конце концов Павел заварил. ...
    Да, именно из-за увеличенного размера трубы и ее толстых стенок, эта рама является одной из самых прочных из складных для мощного электробайка (использовать для этого рамы от обычных складников я бы не рекомендовал!).
    Но слабое место - это конечно замок, поэтому у меня в планах была установка на эту раму металлического бокса под батарею (см.фото). Этот же бокс и должен был усилить место сложения рамы.
    Однако решить вопрос реализации сложения с этим боксом (а от сложения я отказываться не хотел, поэтому замок не заварил) малыми средствами не удалось (изготовитель запросил на реализацию данного проекта сумму, вдвое превышающую мой бюджет).
    Поэтому от этой идеи пришлось отказаться, а сам аппарат был продан в разобранном виде (пока я отказался от идеи мощного складного электробайка и пересел на другой, нескладной, аппарат с 20" колесами).

Да, мой вес в фул-защите и с рюкзаком (в котором была 9кг батарея) не превышал 90кг.

16296982.jpg
    Последний раз редактировалось Pavel_; 02.03.2017 в 13:01.

Байк

Цитата Сообщение от MobyDick Посмотреть сообщение
    Я бы сказал, ПОХОЖАЯ на...
    Труба увеличена под габариты АКБ-сборки. Замок проще. По-моему, его в конце концов Павел заварил. Заметьте, вилка и задний аморт установлены НАСТОЯЩИЕ.
    Именно поэтому доступны заявленные скорости без угрозы для тела.
    ну так реплика всегда чем-то отличается, сделать 100% копию по карману и по силам очень немногим, но они такой ерундой не страдают, у них темы прибыльнее

Нужен складной велосипед (колёса 20") для ребенка. Рост 165см. Прогулочное катание город, парк иногда лес.
    Желательно до 30 000р. (33 000 максимум). Основной критерий - надежность. Скорость не интересует совсем.
    Присмотрел Shulz Speed Disk. Покупаться будет дистанционно, без примерки. Посоветуйте что-то получше/подешевле

Dzmit
    Guest

evge, бюджет раздут. Если не критичны дисковые тормоза, посмотрите, Bickerton 1703/1707 (в триале до сих пор модели прошлых лет есть по цене 20+ тысяч и можно взять даже с планетаркой) или Langtu (что-то типа KY 027A). Да и у шульца есть модельки бюджетнее и не сильно хуже по потребительским свойствам (goa). А на разницу в цене докупить зеркало, свет, поменять тормозные колодки.

Всем привет!
    Кто нибудь может подсказать, где можно примерить doppel? Ну и купить соответственно.
    Нравится Langtu, есть позитивный опыт. Минусы - гарантия 1 год и сомнение по поводу вилки. Здесь тоже вижу обсуждения и про комфорт и про то, что тупо рассыпется - и понеслась в поисках лучшего.
    Наткнулась тут на негативный отзыв и на Doppel, приравнивая его к уровню ашан байка - как так? Кто нибудь может поделиться опытом в поломка складников?
    Есть ещё какие-нибудь складники с подвесом?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)