Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
не понимаю. Ведь это не мешок картошки покупать. Вы свое тело везете на скорости. Часто рядом с автомобилями по ПЧ. Вообще представляете последствия, хотя бы теоретически? Просто задумайтесь, ради чего колхоз делать. Сэкономить 30-50 тыр приятно, да. А инвалидом ползать наверное еще лучше. Или в морге лежать.
По опыту эксплуатации недорогих велосипедов и опробовании всякого дешевого кала могу сказать, что не стоит гнаться за складной дешевизной - здоровье дороже: если ездить аккуратно и бережно, говённый велосипед всё равно развалится - чуть позже - так как динамические нагрузки от педалирования и езды никуда не денутся.![]()
Не.....Я по ДОПам ездить почти не планирую,именно срезать через парки и т.д
Куда на мопеде не пустят(дорого)
Для договора есть авто и мопед)
Да и нафига мне выхлопами давится в потоке? Тут смысл именно по дворам и паркам.
---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:22 ----------
Ребят тут наверное я виноват,не сделал достаточный акцент на то что мне надо.
Спасибо за заботу о моем здоровье, очень ценю)
Я не хочу сэкономить,Нортон рассматривал исключительно из за крепкой рамы,но не отказываюсь от других вариантов конечно!
Ещё раз повторюсь,у меня 2 авто и мопед, ещё в процессе экзамен на (А)
Поэтому велик мне нужен исключительно для поездок максиму на 15 км в одну сторону,по паркам,пешеходным дорожкам и т.д.
Я вообще электро не рассматривал бы но,мне надо на работу приезжать не вспотевшим))
А обратно буду крутить сам)
Вот как то так)
Да ладно, все можно прикрутить и ездить будет, только гимор большой. Без переделок ставится только маломощный редукторник-ассист KeyDE с маленькой батарейкой. Bec комплекта 3,5-5кг. На 30км максимум. Дальше педалим.
Но заявлен то МОЩНЫЙ МК. Т.е. едем быстро и далеко. Значит, DD от киловатта. АКБ в рюкзак, чтобы не перегружать вел. Укрепить задние дропауты. Сменить вилку на амморт. Иначе крякнет. Смириться с тем, что чисто на педалях вел не поедет (DD будет жрать КПД).
Вот и думайте, стоит ли оно того.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Могу сказать, что Дахон ПОП, про который некоторые на этом пытались навязать для езды взрослым, с мотором 250 Вт двенадцатилетним тридцатипятикилограммовым ребенком развинчивается в хлам по насыпной деревенской дороге менее, чем за три месяца: за лето я этот велик по два раза собирал обратно.
---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:13 ----------
Вот такой у себя я видел, более-менее для электроезды подходящий:
Велоник, прикольный)
---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:37 ----------
MobyDick, спасибо! Помню!
Но тогда у меня так и не сложилось,а сейчас уже прям назрело))
Это вот этот вел хочет купить дядя в Декатлоне со своими 130кг?
Я общаюсь с Анной (живет на Канарских островах) по ВаЦап - этот вел у неё уже разваливается (при минимальном то пробеге) нафиг
, а в ней всего то ок. 90кг
![]()
Эхехее...
п.с. Из плюсов - скоро станет продвинутым веломехаником....
Если хочешь сделать что-то хорошо, то сделай это сам.
(Фердинанд Порше)
был уверен что речь о HOPTOWN 1(простите фотки так и не научился вставлять),
но даже в версии 300 https://www.google.ru/imgres?imgurl=...M:&vet=1&w=490 спокойно устанавливается https://www.google.ru/search?newwind...ferfl2v9mZsQM: вот такая штука
В 300 модели слишком смело для наших дорог реализован рулевой стакан...![]()
Был у меня когда-то такой аппарат с батареей в рюкзаке (максимальная скорость 85км/ч).
E-Bike Rapid Compact_.jpg
Рама крепкая, от серийного электровелосипеда Ecobike F1 (продавалась отдельно, сейчас такие в продаже найти проблематично).
Сравнение до переделки и после:
Сравнение.jpg
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)