Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
babangida, )
---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:48 ----------
Ребят,да я так по ровным дорожкам катать буду,а не рысачить по пересечёнке..
Может и Нортон выдержит??
---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:52 ----------
А отдельно комплект для электрофицирования можно купить? Мощный?
---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:53 ----------
А может мастер какой есть по этому делу?
Наверное лучше спросить в разделе про электровелы
На машине купленной в магазине (читать - без серьёзного тюнинга) грузоподъёмностью (написано в техпаспортена авто) в тонну
можно везти полторы тонны
? Намёк понятен?
п.с. Большинство продавцов велосипедов вообще НЕ пишут "грузоподъёмность" своего товара (на сайтах уж точно), а кто пишет, оф.дилер Лангту например - значит дают гарантию хотя бы на раму.... Только на раму! Найдите хоть один складник с грузоподъёмность в стоке в полтора центнера
. Нашли? Вот его и берите, а дальше хоть электро, хоть турбодизель
на него ставьте, а самозбор - это уже совсем другая история
....
![]()
Если хочешь сделать что-то хорошо, то сделай это сам.
(Фердинанд Порше)
охотник68,
Я имею ввиду конкретную модель,битвин Нортон,у него стальная рама,весьма крепкая,тяжелая..Хвалили его за это на этом форуме.
А Вы говорите скорее не о нём,а гипотетически?
Я верно Вас понял?
На Hoptown'e у вас рама как раз останется (проблема только в дропаутах при установке заднего МК, могут не выдержать моментов от двигла). Разваливаться будет все остальное. Бюджетник, ничего не поделать.
В любом случае, для over 120кг, я уже отвечал вам год и 150 страниц назад.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
...а почему не центральный мотор, в связке с трансмиссией он даст хорошие результаты.. нортон в этом случае оправдан
---------- Добавлено в 08:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:10 ----------
...рулевую часть заменить при необходимости тоже не сложно и не дорого на сегодня. Но это ж уже будет кастом "под себя" - однозначно этот вариант достойный
---------- Добавлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:24 ----------
колеса под замену 100% - но это тоже достуные деньги
---------- Добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:26 ----------
электрическая часть не для 130 кг явно!!!
Последний раз редактировалось MobyDick; 01.03.2017 в 10:52.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)