да с чего 2 барана-то?
Тачки часто начинают поворачивать и останавливаются. Как угадать остановится или нет? Тормозить перед каждой? А если сзади тебя тачка не успеет затормозить и въедет в тебя?
Уходить налево, чтоб объехать сзади? А если левее тебя тоже кто-то несется?
Уходить направо, чтоб проскочить? - можно сесть на капот.
Этими вашими рассуждениями можно только друг-друга на форуме потешать, ибо нельзя угадать что у человека в голове.
Еду как-то - менты на тротуаре в машине сидят, хотят на ПЧ выехать. Смотрят на меня и ждут. А когда я ближе подъехал - взяли и выехали. Если б не моя реакция, то сидел бы у них на капоте. А так - объехал их чуть ли не по встречке (там узкая ПЧ). И вот что у них было в голове? Они мне в глаза смотрели и приняли решения посадить меня на капот, но у них ничего не вышло. А мне что надо было сделать? Тормозить при виде авто на тротуаре? Зачем?
Согласен...
Там не два барана, а так:
Водятел-баран (на корыте) и много баранов умничающих в интернете (диванных аналитегов).
А у водятла помеха справа в виде велосипедиста, которую он не пропустил.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Они смотрят только на авто, велосипедиста не считают помехой для движения. Это всех автомобилистов касается и даже велосипедисты могут также "проигнорить" другого велосипедиста. Смотрят, камаза нет, можно ехать. Это не специально происходит, такое свойство у человеческой психики, высматривать наиболее вероятную опасность.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)