свежее видео ДТП с велосипедистом - Страница 1213
+ Ответить

Тема: свежее видео ДТП с велосипедистом

Веломаньяк
    Байк
    black aluminium mountain bike & red carbon road bike

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    Я на велосипеде "украина" в возрасте 11-12 лет решил повернуть руль на 360 градусов, и решил, что лучше всего для этого посильней разогнаться, тогда этот трюк д.б. выйти наиболее безопасно, для меня и вела , подумал я... Короче я разогнался и крутанул руль, упал, велек цел, ничего не сложилось сам отделался ссадинами и ушибами.
    Оригинально
    Впрочем, я и сам в детстве увидал по телеку цирковой номер, в котором катали на велах с не закреплённым передним колесом, а когда вставали на заднее колесо, переднее выскакивало и катилось вперёд. Кажись, Камы там были. Я же решил повторить это на Орлёнке. Уже в момент выдёргивания руля я осознал, что не умею катать на заднем, и через мгновение рухну вилкой и крылом в землю. Удивительным для себя образом сумел соскочить с уже вздыбленного вела вбок и удержать его за руль

Цитата Сообщение от BaNru Посмотреть сообщение
    А с горочки тормоза не проверял? С резким поворотом и стиранием покрышки.
    Я как-то проверял. В итоге за пару часов убил эти самые тормоза, пришлось втулку менять.
    Ногами было неприкольно тормозить.
    Да вот, кстати, таким образом все советские велы в детстве мучались, и втулки с покрышками показывали удивительную живучесть. Разве что на упомянутом выше Орлёнке цилиндрическая деталь с двумя роликами, вращающаяся вокруг втулки, покоробилась.

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от backwoods Посмотреть сообщение
    Впрочем, я и сам в детстве увидал по телеку цирковой номер, в котором катали на велах с не закреплённым передним колесом, а когда вставали на заднее колесо, переднее выскакивало и катилось вперёд. Кажись, Камы там были. Я же решил повторить это на Орлёнке. Уже в момент выдёргивания руля я осознал, что не умею катать на заднем, и через мгновение рухну вилкой и крылом в землю. Удивительным для себя образом сумел соскочить с уже вздыбленного вела вбок и удержать его за руль
    Тогда, кажется, еще не пихали в кадр текст вроде: "Не повторять - опасно!"

Я на велосипеде "украина" в возрасте 11-12 лет решил повернуть руль на 360 градусов, и решил, что лучше всего для этого посильней разогнаться, тогда этот трюк д.б. выйти наиболее безопасно, для меня и вела , подумал я... Короче я разогнался и крутанул руль, упал, велек цел, ничего не сложилось сам отделался ссадинами и ушибами.
    это тебе повезло))).....личку почисть))
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от BaNru Посмотреть сообщение
    А с горочки тормоза не проверял? С резким поворотом и стиранием покрышки.
    Я как-то проверял. В итоге за пару часов убил эти самые тормоза, пришлось втулку менять.
    Ногами было неприкольно тормозить.
    проверяли и не только с горочки, с удовольствием рисовали на асфальте чёрные дугообразные следы и было круто, у кого они получались длинней и жирней (шире), об убитых покрышках вообще не думали (тормоз был задний, он не ломался долго).
    Запросто катались без рук, а ещё во время движения я забирался с ногами на раму или седушку, держась за руль

На кантрийнике без рук я научился не сразу, т.к. посадка другая надо сильней назад откидывться, а с ногами на седушку пробовать даже не буду)) хыхы
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Веломаньяк
    Байк
    black aluminium mountain bike & red carbon road bike

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    Тогда, кажется, еще не пихали в кадр текст вроде: "Не повторять - опасно!"
    Да уж, старые добрые времена

Последний раз редактировалось etat; 23.02.2017 в 20:18.
    САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

второй велосипедист видимо сильно в минус ушел по очкам кармы. уж больно прицельно дорожным указателем в него попало...
    Ремонтирую велосипеды в Некрасовке-Выхино; стаж с 2009 =). Работал в Велодокторе, Бисайкле. сейчас-Velopro.su

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от ratchet Посмотреть сообщение
    второй велосипедист видимо сильно в минус ушел по очкам кармы. уж больно прицельно дорожным указателем в него попало...
    Да уж, редкостное гуро...

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Этот клоун уже был?
    Чёрт как его на мемы не порезали, такой гротескный кадр!!

Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Курю форумы... Аватар для Merqury
    Байк
    в городе приметен, в лесу незаметен (Nirve Kilroy на Nexus-7)
    Записей в дневнике
    1

Этот клоун уже был?
    Было, офигевали с него... Провинциальные будни, чо.
    Велосипедист тоже маладца - видит, впереди авто мутное, дык ещё подкрутить успел, а уж потом тормозить в пол начал... Чуйкой такие вещи просекать надо заранее.
    Последний раз редактировалось Merqury; 01.03.2017 в 05:12.
    Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)