А колёсья-то у великов легко гнутся... https://www.youtube.com/watch?v=QcfA_J-T88o&t=1m03s
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Я помню в детстве на Альтаире вьехал на очень низкой скорости в переднее колесо Велы (тот что ХВЗ называют ещё).
Ровно под 90 градусов влетел. Колесо ровно пополам сложилось. Не чуть чуть, а ещё чуть-чуть и была бы трубочка. Противоположные стороны обода стали параллельно.
Я был в шоке.
Я на велосипеде "украина" в возрасте 11-12 лет решил повернуть руль на 360 градусов, и решил, что лучше всего для этого посильней разогнаться, тогда этот трюк д.б. выйти наиболее безопасно, для меня и вела, подумал я... Короче я разогнался и крутанул руль, упал, велек цел, ничего не сложилось
сам отделался ссадинами и ушибами.
![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
А с горочки тормоза не проверял? С резким поворотом и стиранием покрышки.
Я как-то проверял. В итоге за пару часов убил эти самые тормоза, пришлось втулку менять.
Ногами было неприкольно тормозить.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)