Всё, что между ног - то не машина!!!
Паук Specialized S-Works манетки и переклюки кассета Ultegra CS-6700 10ск.
Так можно любую "дистанцию" записать - хоть 10, хоть 20, хоть 40 тысяч, а сколько на самом деле - неизвестно. Если сохранились fit-файлы, попробуй хотя бы в Garmin Connect загрузить для общей статистики. Черт с ней, со Стравой.
А, знаю те места. Во Владимир - через Мещеру - Спас-Клепики - Гусь-Хрустальный? Очень уважаю ту трассу, места - практически любимые мои. Плоскач просто запредельнейший, до Владимира и обратно набора высоты меньше, чем мне сейчас разок на работу сгонять. Особенно та часть, что до Спас-Клепиков, ровнейшая дорога, и очень чистая по меркам шоссе. Скажем так, сейчас я езжу по более грязным дорогам.
Заманили, демоныЯ бы с удовольствием сейчас же назад рванул, да контракт еще на 3 с лишним года... деньги-деньги-дребеденьги.
---------- Добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:26 ----------
Нет, не так. Оба раза. Первый раз - краем ямы в асфальте порезало, второй - притерся к бордюру. Говорю же, боковины слабые. Твоя навязчивая идея с "чистить покрышку на ходу" уже утомила, чес-слово.
Ну вот сам же "косячишь", а на покрышки пеняешь!
---------- Добавлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:39 ----------
Ну вело-комп то у меня исправно работает (Полар,Гармин и Сигма есть) и за 11 лет я уж точно знаю сколько там...
---------- Добавлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:43 ----------
Только ты не учитываешь что она узкая (две полосы всего) и последние лет пять убита в хлам...
Я последнее время на Самару полюбил, там и градиентик есть 5-7% местами!
Сразу виден теоретик высокого полета. Давай ты будешь "не косячить". На 30+ км/ч. В дождь. В темноте. При свете уже теперь одного фонарика, ибо второй, NiteRider Lumina 800 OLED, не выдержал дождей и отправился на ремонт к производителю.
Говорю же, что сравнивать наши условия.
Maxxis ReFuse в этих же условиях не порвались.
Mavic Yksion, напротив, настолько тонкие презервативы, что были порваны прямо по беговой дорожке... обычной веткой с дерева. Причем сразу две штуки (одна, впрочем, порвалась не насмерть, получилось патчем заклеить).
А Continental GP4000s2 в дождь собирают мелкую крошку с дороги, которую выковырять можно либо шилом, либо сняв покрышку с колеса. Те же Maxxis'ы так не делают (но и держак, конечно, не столь хорош).
Michelin Pro4 Service Course - офигительный держак на сухом, мокром и холодном (но не обледеневшем, конечно) асфальте, но в дождь быстро изнашивается беговая дорожка (тем же самым абразивным песочком, который на них налипает и остается в мягком резиносоставе).
Сегодня получил первый прокол на Michelin Pro4 Endurance, кстати. Но тот явно кармический - тонюсеньким кусочком проволоки, скорее всего, тоже из корда грузовой покрышки.
Странно. У меня был самый любимый участок - от моста до Криуш (или как правильно то название склонять). Асфальт был идеальным. Раздолбали совсем, что ли?
Но главное там - запах. Сосновых лесов. Обожаю. Дышать так легко и приятно, плюс трафика считай что нет. Хотя, может сейчас уже есть, и много.
До Криуш! Вот как раз от Полян (Поляны) и до Владимирской области асфальта нет...
Сейчас чутка подлатали после нашего письма ВВП!
Не думаю что в Америке также...
---------- Добавлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:18 ----------
...каскадёр?!
---------- Добавлено в 02:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:20 ----------
Последний раз редактировалось PoMaHoL; 22.02.2017 в 02:43.
А, ну там его и раньше не особо было.
Ха. Зря, зря не думаешь - в Калифорнии более чем достаточно таких местНо вообще основные проколы, порезы и прочее случаются не на таких дорогах, где постоянно рулишь между ямами. А как раз на гладких и ровных, где шпаришь во всю ивановскую и попросту не можешь обрулить, скажем, упавшую ветку (потому что по проезжей части едут машины, а ветка всю обочину занимает). Или кучу мусора с песком.
Наработугонщик... а что еще делать, если в 5 уже темно, и дождь идет? Мои поездки есть в Strava, там все видно - в том числе и отдельные участки 40+ км/ч, и как несложно отметить, в 7 вечера (когда уже совсем темно), и в дождь. Но это, правда, с двумя фарами, с одной нет видимости.
А рекордами хвастаться не надо, у меня есть и 100+ км/ч - сбой GPS![]()
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)