Покрышки Мишлен литион2 полопались в некоторых местах, есть подозрения что после станка, или холода. Кто сталкивался подобным?
www.strava.com/athletes/8848942
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=341122 Продам хороший велосипед
Всё, что между ног - то не машина!!!
Паук Specialized S-Works манетки и переклюки кассета Ultegra CS-6700 10ск.
Я с 1 января 2015 больше 30 тысяч км. проехал, причем, как несложно догадаться, в любую погоду. И да, случалось по грунту проехать, ну а по грязным размытым дождями дорогам - прямо сегодня с утра. Само собой, под дождем (и, блин, не без замены камеры - Kenda, похоже, все-таки г...о, никаких следов прокола - просто сама разошлась по шву).
Что ты хочешь "чистить на ходу" и какое это отношение имеет к слабым боковинам (!) Gatorskin'ов, которые я еще в Австралии укатал?
Сейчас, когда идут дожди и все дороги сильно размывает, я бы сказал - вполне сравнимо. Но в среднем IMHO почище. Хотя в Австралии обычно еще чище, но на обочинах дорог часто бывает мелкая металлическая стружка из корда автомобильных покрышек.
Я же не по велодрому круги наматываю, а в реальных условиях.
У меня с 1.01.2015 тоже более 20 тыщ.км. (хоть я и пи__ками мерятся не люблю)
В России дальнобои суровые они проколотые покрышки не останавливаются менять, а хреначат прям на спущенной пока её (покрышку) по всей полосе и обочине не разорвёт, и не раскидает!
Зрелище жуткое хочу тебе признаться!
Последний раз редактировалось PoMaHoL; 22.02.2017 в 00:08.
У меня на Страву аллергия![]()
Я по старинке в тетрадку записываю.
---------- Добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:46 ----------
Да посуху, но под дождь тоже нередко попадаю по обратной!
Трассы вполне обычные Рязань - Самара, Рязань - Владимир...
---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:49 ----------
А чё сбежал из Австралии?
По Мишке соскучился?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)