Благодарю за ответ!
Картинки видел, но оставались сомнения, как задний треугольник именно у Спешей под 142+ расположен относительно кареточного узла, если смотреть сверху - может, там смещение этих "плюсовых" 2мм как-то по-особому скомпенсировано. Таких чертежей или сведений нигде не нашел.
Мне из немецкого магазина только что ответил человек, что лучше брать бустовую, типа, в 142+ на 2мм смещение кассеты, поэтому бустовые 52мм ближе к идеальным 51, чем 49 стандартные.
Но есть мысль, что лучше оставить бОльший сдвиг цепи на малую звезду, чем на большую - поэтому лучше ставить стандартную?
В системах с директмаунтом (такую хочу, да) все зависит только от звезды, но хочется сразу купить с правильной звездой.
Последний раз редактировалось s-glass; 11.02.2017 в 22:58.
эта... Я думаю в байке есть масса других интересных возможностей добиться идеальности и получить от этого вменяемый прибыток. =) В частности, втулочки Roval...
---------- Добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:45 ----------
Плановое ТО вилки
протяжка колес
плановая переборка втулок колес
ТО рулевой колонки
при необходимости, замена тросов и оболочек.
при необходимости, замена подшипников в каретке.
запчасти, естественно, отдельно.
.
http://realbiker.ru 89167927757
имеет смысл потрогать на предмет состояния подшипников. У меня, конечно, профессиональная деформация, однако многовато втулок Roval с дефектами посадочных мест, из-за чего подшипники в них не живут. В субботу, к примеру, принесли с пробегом 500км по сухому и чистому втулку Roval, которая почти не крутится. В пятницу корректировали посадочные места подшипников на ровалах, в среду и вторник тоже, ЕМНИП. Хотя нет, во вторник вроде бы Cannondale пилили. В субботу, опять же, была втулка DT Swiss (они же для Roval делают) у которой подшипник во фрихабе почти рассыпался. Хорошо - не разломало корпус фрихаба.
Люди разные, я считаю, что тренажер - это одно, а велосипед должен ехать, и делать это максимально хорошо. И если смещение чейнлайна на 1мм окажет влияние на износ трансмиссии на 0,05% (к примеру, я не знаю точно на сколько), то смещение Q-factor на 2мм ощутимо скажется на спине и попе на больших дистанциях (понятно, что привыкнешь, но лучше q-factor выводить в идеал), а плохо крутящийся подшипник во втулке - это просто катастрофа. И чем хуже он крутится, тем больше масштабы катастрофы, которые обязательно вылезут и на секундомере и в усталости.
.
http://realbiker.ru 89167927757
toxaxyz, ку-фактор у буста и обычной системы одинаковый же (это не фэт).
у меня несколько вопросов.
1. не смог снять барабан хоуп про2, сдернул пыльник, вижу засохшую смазку в проме, дальше не смог позырить = у вас есть промы на смену? могете сдернуть? или есть какой секрет как содрать, для осмотру в домашних условиях?
2. новая передняя втулка с specialized fatboy фэта спеша на 150*15, туго вращаются колпачки, как резинки внутри трут, хотел сдернуть колпачки , но не смог, уж и плоскогубцами и так и сяк = никак, резьбы точно нет, колпачки качаются в бока... = есть мысли секреты как сдернуть?
3. на карбоновой вилке нужно сделать бонки 4шт. знаю вы уже делали такие, но перация у вас заняла месяц, что для меня недопустимо, в какие самые короткие сроки сможете ? предположим привезу например в начале марта, ну или по вашей дате. они не будут тяжести возить, нужны для крепления полноразмерного крыла, внизу усы , сверху пластина титановая (так у меня заднее сделано, верхняя часть )
подсказали как снять барабан, вопрос о демонтаже временно снят с повестки
Последний раз редактировалось paha-1; 13.02.2017 в 12:04.
Это правильно...
Насчет подшипников - буду иметь в виду. Пока колеса почти девственные, без нагрузки вращаются от севшей пылинки и дуновения воздуха. Поглядим, как дальше пойдет.
Еще раз спасибо за внимание к вопросам. В этой теме их задавать профитнее, чем в технической и клубной.
Заехал сегодня. Оказывается мимо каждый день проезжаю. Просто, там где мастерская, за всю зиму проезд не чистили ни разу, а я по улице с машинами.
Так все солидно. Про вилку рассказали. Больше ничего вроде не беспокоит. Добью уж за зиму трнсмиссию, приеду менять.
Я буду долго гнать Strava
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)