Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
[/COLOR]Подарок - это понятно, а сын то на велосипеде вообще ездить умеет? Ещё - он сам то высказывал желание иметь велосипед в принципе или это ваша идея?
Хранить собираетесь на балконе - ясно, что в квартире маломеста, а балкон остеклён?
п.с. Подарки-сюрпризы, которые могут и НЕ вызвать положительных эмоций - это зло, уж поверьте молодому дедушке
у которого уже пара внуков есть
и ещё - покупку велосипеда "в слепую", даже в качестве подарка, я считаю НЕ очень разумной идеей
, как и покупка обуви по интернету (если конечно сначала в магазине померить-выбрать, а уж потом...) "в слепую" - МЕРИТЬ надо
! "Дарёному коню в зубы не смотрят"
- это чушь собачья и если вел по ТТХ вашему сыну НЕ подойдёт или просто НЕ понравиться, даже цветом - запаритесь потом продавать, а уж что в деньгах то потеряете прилично - это к гадалке не ходи
. Понимаете к чему я веду
?
Последний раз редактировалось охотник68; 12.02.2017 в 06:47.
Если хочешь сделать что-то хорошо, то сделай это сам.
(Фердинанд Порше)
Сын катается отлично, балкон застеклен. Он в курсе подарка, выбираем вместе. Я прочитал последние страниц 15 и узнал столько "незнакомых" терминов, понял что есть много нюансов. Да и название ветки подразумевает обсуждение моделей. Вот поэтому и решил спросить у людей, которые разбираются в этом.
Ай, без обид, пожалуйста! Не подумал о нормальном системном подходе!)))
Далее пойдет чисто личная точка зрения.
Мой выбор - дисковые механические тормоза как всепогодные, простые в настройке, не пилящие обод.
Они требуют раму с предусмотренными портами PM/IS. К сожалению, на Энигме этого нет. Уйти от ободных тормозов можно только переходом на роллерные, но это потребует смены втулок на совместимые...
Поэтому, мой выбор.
Ну, а новый Шульц, в продажу поступит в марте, это вообще выше всяческих похвал!!!
![]()
Последний раз редактировалось MobyDick; 12.02.2017 в 10:49.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Время покажет кто слон , а кто Моська.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
"планетарное переключение передач надежное"
да
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)