Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла. - Страница 421
+ Ответить
Страница 421 из 1004 ПерваяПервая ... 121221321371391411416419420421422423426431451471521621721921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,210 из 10033

Тема: Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла.

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    не какая-то азиатчина, а честный тайвань - гайз (гаес) зовется.
    Тайвань - не азиатчина. Ок.

Советую изучить их сайт
    Зачем?

Но с кого скопирован брукс? аахахаха - об этом никогда не задумывались?
    Нет. С кого?

Это БББ без скидки стоит в районе 6 тыщ.
    Это здорово, когда кто-то находит то, чем можно закрыть вопрос. Я даже не буду высказываться о BBB, такой вот я неправильный фанатик брукса)

БББ весит 220 г, а гаес пол кило с лишним. А для меня это тоже показатель.
    Гонец?

какой пробег на сегодняшний день на этом бруксе?
    Около 3 тысяч. Но я бросил измерять пробеги, дурь это.
    Будете пытаться убедить, что вопрос не закрыт?)) Я гору пластика перебрал, и просто счастлив, что это закончилось. Продал всё, что можно было нормально продать, за вычетом затычки на зиму в виде втб рокет - это не имеет смысла продавать, да и затычка таки нужна, тем более что я слабо отличаю один пластик от другого на дистанции до условно 50-ти.

найдите в интернете фотки кривых гайсов с рваными заклепками с трещинами и складками. И покажите нам этих котов в мешке.
    А пластиковая азиатчина так вообще идеально выглядит)) Да только материалы не те, что у спеша, например.
    Тут вопрос о том же.
    И пока не будет адекватных сравнений людьми непредвзятыми, котом в мешке и останется.

Цитата Сообщение от u199 Посмотреть сообщение
    По вашему если бы там были проблемы с кожей он был бы доволен?
    Дело не в проблемах, а в наличии или неналичии характерного поведения этой кожи.
    Тут юзер затруднился в диагнозе.

Уже объяснял почему - вы задолбали своей агрессивной рекламой во всех темах про седлах.
    Это реакция на неадекватов.
    Скажи "брукс", и конец света.
    И я никого не задалбываю. Просто время от времени напоминаю, что есть такой вариант.

Цитата Сообщение от trial Посмотреть сообщение
    Ббб это C-сегмент, самое дешевое из приличного, что просто работает.
    на некоторые товары цены такие, что в пору их называть бесплатными, а не дешевыми. Например выносы по 270 руб (к имеющейся скидке + еще 10%). 270 руб за ровный красивый (относительно) и легкий (120 г вроде) вынос - ну это уже не халява, а благотворительность.
    У меня от БББ рулевая, 4 выноса, комп, седло, фляга, зажимы подседела (эх, жаль в свое время подседел не купил - теперь нет их), руль, бахилы и джерси - всем безмерно доволен, ибо качество без нареканий. ну и дешево, да

---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:51 ----------

Спс. Чет не впечатлило)
    да меня тоже (внешне). Тем более у меня белое - ни туда, ни сюда. Но жопа довольна.
    Вот вернулся с очередного взятия басти... Царем Горы короче опять стал в страве. и это зимой-то, на лысых узких покрышках
    Не без помощи седла. Ахахахах (это я чтоб сильно от темы не отходить)

---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:53 ----------

Цитата Сообщение от Crait Посмотреть сообщение
    Сообщение от Денис_Сергеевич
    Советую изучить их сайт
    Зачем?
    т.е. мы тут спорим в очередной раз на тему брукс против гайса, а Вы даже не знаете чем они торгуют? А зачем тогда спорить?

т.е. мы тут спорим в очередной раз на тему брукс против гайса, а Вы даже не знаете чем они торгуют? А зачем тогда спорить?
    Я и не спорю. Я не говорю, хорошие они, или плохие. Я этого не знаю, и не знаю, как выяснить.
    Интересует только кожа как таковая.

Я и не спорю. Я не говорю, хорошие они, или плохие. Я этого не знаю, и не знаю, как выяснить.
    Интересует только кожа как таковая.
    я могу только одно добавить: 3 тыщи - не показатель для кожи. Она (кожа) через 3 тыщи может так измениться, что седло и не узнать будет. А может и не измениться.
    А может лучше станет, а может нет. А сегодня удобно, а завтра чот не очень. А потом опять удобно.
    на бездушном пластике как-то всё стабильнее - это, пожалуй, плюс пластика. У кожи свои плюсы, которые пластику даже и не снились (доработка геометрии седла под свою жопу вручную).
    Я когда-то заболел аудиотехникой...винтажной... тоже думал, что новодел - гавно. А теперь мало того, что увлекаться перестал, так еще и понял, что в топку весь этот винтаж, надо было новодел брать.
    Так и с кожаными седлами - переболел

я могу только одно добавить: 3 тыщи - не показатель для кожи. Она (кожа) через 3 тыщи может так измениться, что седло и не узнать будет. А может и не измениться.
    А может лучше станет, а может нет. А сегодня удобно, а завтра чот не очень. А потом опять удобно.
    Это я всё знаю. Станет хуже, и не смогу исправить - куплю новое. Да. Но это сомнительно. Пока что оно вообще не изменилось.
    Винтаж как таковой меня не привлекает. Если бы брукс мог выглядеть не как брукс, а как спортивный пластик, но при это чувствоваться как брукс - без раздумий, но такого нет.

Народ, а где оригинальную Тиогу спайдер твинтейл 2 купить подешевле?

Денис_Сергеевич,
    Я когда-то заболел аудиотехникой...винтажной... тоже думал, что новодел - гавно. А теперь мало того, что увлекаться перестал, так еще и понял, что в топку весь этот винтаж, надо было новодел брать.
    Боже, ведь есть же такие люди! Дай обниму!
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Не купить палево/брак/подделку/уценку я сумею.
    Ну, разве что если будешь покупать в оффлайне. Но у нас цены на Бруксы не особо гуманные.
    А что конкретно за модель?
    Gyes GS-06

Вот если бы владельцы имели опыт сравнения, тогда было бы интереснее.
    В теме по Бруксам есть товарищ, который после Брукса купил тайваньца. Ждем от него сравнительный обзор
    Ну и цены. Что там с ними?
    Цены поприятнее.

---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:45 ----------

А что такого сложного уложить в голове что человек попробовал кожаные седла, ему не понравилось и он с радостью сменил его на пластик?
    Вот да, тоже не понимаю. Я своего тайваньца давал тестить двум людям, он им не понравился, МПХ немел. То бишь им, видимо, нужен вариант с вырезом либо какое-то другое седло. Один из этих товарищей (paha-1) ездит на пластике (не в курсе, каком), второй (Vot_Blin) купил китайкарбоновую дощечку за полторы тыщи и счастлив с ней. Кстати, эту дощечку я у него тоже на потестировать брал, и мне она не зашла.
    То бишь задницы у всех разные, нету идеала, который всем подойдет. И кожа - это тоже не универсальный идеал, хоть тайваньская, хоть английская, хоть с жопы дракона.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

А сколько на нем проехали? Намеков на трещины в районе крепления рельсов сзади нет? Китаезные "аналоги" в этом месте очень любят трещинами идти и никаких исправлений в конструкцию они не вносят клепают одно и то же видать пока матрицу совсем не сточат.
    Около тыщи пока, оно на веле для долгих покатушек стоит, а крайние пару лет у меня не было времени на них практически совсем.
    Максимум за раз на нем проехал порядка 240 км без памперса - зад себя чувствовал в конце поездки ровно так же как и в начале, т.е. ничего не надавило и не натерло, мог бы и дальше ехать. Первые 120 км к тому же были весьма крутибельными для меня.
    Пока никаких трещин не видел. Впрочем, у меня вроде бы оригинал или очень хорошая подделка на оригинал.
    За инфу по дешевым подделкам благодарю, как раз думал с али заказать пару таких подделок, пожалуй не буду.

Веломаньяк Аватар для Reonaydo
    Байк
    On-One Whippet 26, Genesis Croix de Fer 725 2016
    Записей в дневнике
    1

А кто-нибудь что-нибудь может сказать про седло Kore Corum ?

Веломаньяк Аватар для u199
    Байк
    Черный с барашком
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Около тыщи пока, оно на веле для долгих покатушек стоит, а крайние пару лет у меня не было времени на них практически совсем.
    Тысячу и китаез отъездит, жаль что у вас времени нет)
    Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Максимум за раз на нем проехал порядка 240 км без памперса - зад себя чувствовал в конце поездки ровно так же как и в начале, т.е. ничего не надавило и не натерло, мог бы и дальше ехать.
    У меня было такое Прошло где то 2,5К км потом трещины полоски появились и где то 200-300 после этого разлом. Но оно не полностью развалилось край начал гулять и километров 20 до дома я на на нем доехал. Не понравилось в нем то что мягковато, слишком уж прогибается. Вес на тот момент был 75-80 кг.
    Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    Народ, а где оригинальную Тиогу спайдер твинтейл 2 купить подешевле?
    Оригинальную в триале, а вот с подешевле...
    Последний раз редактировалось u199; 11.02.2017 в 20:16.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)