Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла. - Страница 419
+ Ответить
Страница 419 из 1020 ПерваяПервая ... 119219319369389409414417418419420421424429449469519619719919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,190 из 10197

Тема: Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Анальный имплант, короче. Для превращения связки велосипед/велосипедист в единого киборга. Еще надо фиксаторы кистей на руле какие-то.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Dusty, есть же формующиеся грипсы, ну )

http://www.tmrdesigns.com

im.jpg
    Последний раз редактировалось Morne Taru; 09.02.2017 в 17:57.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Многие верят сказкам про теплое ламповое и присоединяются к толпе поедателей кактусов в надежде, что им попадется с не очень острыми иголками.
    Ну почему же? Я вот получил ровно то, что и хотел, а про всякий порожняк вроде перечисленных дефектов узнал уже позже, здесь.
    Если буду брать второй, или энный по счету - эти сведения не будут иметь значения, по причинам, которые я пытался объяснить, да не был услышан.
    Просто сделаю то же, что и в первый раз, и уверен, с тем же результатом.
    Не купить палево/брак/подделку/уценку я сумею.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Сравниваю с разным пластиком, коего было вагон. Пока тайванец его весь зарулил.
    Та же история, но вместо тайванца его прототип)
    А что конкретно за модель?

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    понял, что народ напрасно прется с кожи и продавленностей ее под сидалищные кости - это как раз минус бруксов, а не плюс.
    Кому как.
    У 10bez0-а отработатало так, что стало неюзабельно. Кому-то наоборот, удобнее становится. Не все люди одинаковые.

Цитата Сообщение от 10bez0 Посмотреть сообщение
    и спорить с ними бесполезно
    Это смотря о чем. Если вы пытаетесь доказать, что брукс - г-но, плох даже для тех, кто с ним счастлив - так этого у вас никогда и не получится, и да, спорить в таком ключе бесполезно. Это не переведет одно из лучших(толерастический подарок вам) седел в разряд шлака.))

Цитата Сообщение от 10bez0 Посмотреть сообщение
    А Gyes, это вообщето сравнимо с еретичеством для них, так что вообще ни ни ...
    Почему же, заинтересовало. Только много вопросов, на которые даже их владельцы здесь не ответят. Может они и хороши, может даже как брукс, а может просто выглядят так, и удобны просто за счет схожей формы. Вот если бы владельцы имели опыт сравнения, тогда было бы интереснее.
    Ну и цены. Что там с ними?

купил по совету "круче брукса нет ниче!!!", аналогичному тем, что вы здесь раздаете направо и налево.
    Ну вообще-то ничем подобным я здесь не занимаюсь.
    Или покажите, где я советовал бы брукс человеку, которому действительно не стоило бы рассмотреть такой вариант?
    Я в этом деле избирателен.

Ну а вообще, показательно, с тем же Shark Saddle, их тут никто еще не видел, не щупал и не катал, а в УГ уже определили))
    Вот ваша объективность, народ.

Веломаньяк Аватар для u199
    Байк
    Черный с барашком
    Записей в дневнике
    1

Нашел прекрасную альтернативу в 2 раза легче и в столько же дешевле (на тот момент) Tioga Spyder,
    А сколько на нем проехали? Намеков на трещины в районе крепления рельсов сзади нет? Китаезные "аналоги" в этом месте очень любят трещинами идти и никаких исправлений в конструкцию они не вносят клепают одно и то же видать пока матрицу совсем не сточат.
    Цитата Сообщение от Crait Посмотреть сообщение
    Вот если бы владельцы имели опыт сравнения, тогда было бы интереснее.
    Жестоко... В теме про брукс вечно ноют, о том что мы тут только про брукс трем и пошли вы с кожанными альтернативами подальше ибо у нас секта, а потом опа так "вот если бы..." Да и на последних пару страниц игнорируете опыт пользователей Гайса.
    Вот ваша объективность, народ.
    То что за кожей надо ухаживать и она не любит дождь - в топку сразу. Если остались сомнения это еще и весит как колесо. Что еще надо для объективности по всей коже? Если конкретно по бруксу то куча брака, который не брак в глазах секты, а фича как в Бойцовском клубе кривое мыло должно доказать что его делали нежные заботливые рученки.
    Последний раз редактировалось u199; 09.02.2017 в 21:41.

Вечный эпик батл)))Бруксоиды и еретики)))))Ребят ,а кто пробывал Selle SMP из высшего модельного ряда(ценники на которые сейчас овер 16 тыс рубчинских)?Как ваши очучения?

Цитата Сообщение от u199 Посмотреть сообщение
    В теме про брукс вечно ноют, о том что мы тут только про брукс трем и пошли вы с кожанными альтернативами подальше ибо у нас секта
    Я отвечаю только за себя.

Да и на последних пару страниц игнорируете опыт пользователей Гайса.
    На последней паре страниц Гайс есть только у одного человека, и его опыт я не игнорирую, хоть описание полнотой и не страдает, как и сравнением.
    У второго есть какая-то азиатчина, но она оказалась хороша настолько, что была с радостью сменена на BBB за тысячу со скидкой. Не вдохновляет.

Байк
    Черный с барашком
    Записей в дневнике
    1

У второго есть какая-то азиатчина, но она оказалась хороша настолько, что была с радостью сменена на BBB за тысячу со скидкой. Не вдохновляет.
    ЕМНИП тоже Гайс.
    Не вдохновляет.
    А что такого сложного уложить в голове что человек попробовал кожаные седла, ему не понравилось и он с радостью сменил его на пластик? Вот из за этого фанатизма вас бруксоводов терпеть и не могут. Носитесь с этим кривым анахронизмом, и агрессивно засоряете все ветки про седла. И обязательно чудо брукс, Гайс вам азиатское гуано? Ну вот альтернатива что на кривых заклепках мир не сошелся http://www.gillesberthoud.fr/_en/selles/index.php Да и давайте будем честными до конца что на трансмиссии написано где произведено? Выкидывайте срочно и ставьте аглицкое

Гайс вам азиатское гуано?
    Кот в мешке с неизвестными свойствами.
    Может он и хорош, без понятия. И вряд ли узнаю на опыте, тк незачем. Для меня вопрос седла закрыт.
    Вот из за этого фанатизма вас бруксоводов терпеть и не могут.
    А вас за злобу) Чего разорались?))

А что такого сложного уложить в голове что человек попробовал кожаные седла, ему не понравилось и он с радостью сменил его на пластик?
    Тут имеет значение, на какой пластик)

Байк
    Черный с барашком
    Записей в дневнике
    1

Кот в мешке с неизвестными свойствами.
    Опять все сначала... А ну да вы ж не читаете, если говорят что там заклепки прямые, после этого забрало падает и дальше только оды бруксу)
    А вас за злобу)
    Конечно же все кто не фапает на любимый кем то бренд, и не готов читать про него постоянное нытье - злые и плохие люди
    Тут имеет значение, на какой пластик)
    Ох божечки... Ну что седло обязано кучу денег стоить что ли? Форма для него оказалась удачная и хоть стоковое Velo главное что в конкретную анатомию попало.

Опять все сначала... А ну да вы ж не читаете, если говорят что там заклепки прямые, после этого забрало падает и дальше только оды бруксу)
    Вы же тоже тему не читаете)
    Меня не интересует какие там заклепки, так как заклепки брукса я недостатком не считаю, а вот качество кожи интересует в первую очередь. И именно в этом вопрос это и есть кот в мешке.

Конечно же все кто не фапает на любимый кем то бренд
    Да причем тут фапанье? Просто скажи "брукс" и просыпается вулкан)) Разве нет? Нельзя говорить этого слова? Или в голове не укладывается, что подойти он может хоть и не всем, но многим?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 1 , гостей: 4)

1. Вазик