Анальный имплант, короче. Для превращения связки велосипед/велосипедист в единого киборга. Еще надо фиксаторы кистей на руле какие-то.![]()
Анальный имплант, короче. Для превращения связки велосипед/велосипедист в единого киборга. Еще надо фиксаторы кистей на руле какие-то.![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Dusty, есть же формующиеся грипсы, ну )
http://www.tmrdesigns.com
im.jpg
Ну почему же? Я вот получил ровно то, что и хотел, а про всякий порожняк вроде перечисленных дефектов узнал уже позже, здесь.
Если буду брать второй, или энный по счету - эти сведения не будут иметь значения, по причинам, которые я пытался объяснить, да не был услышан.
Просто сделаю то же, что и в первый раз, и уверен, с тем же результатом.
Не купить палево/брак/подделку/уценку я сумею.
Та же история, но вместо тайванца его прототип)
А что конкретно за модель?
Кому как.
У 10bez0-а отработатало так, что стало неюзабельно. Кому-то наоборот, удобнее становится. Не все люди одинаковые.
Это смотря о чем. Если вы пытаетесь доказать, что брукс - г-но, плох даже для тех, кто с ним счастлив - так этого у вас никогда и не получится, и да, спорить в таком ключе бесполезно. Это не переведет одно из лучших(толерастический подарок вам) седел в разряд шлака.))
Почему же, заинтересовало. Только много вопросов, на которые даже их владельцы здесь не ответят. Может они и хороши, может даже как брукс, а может просто выглядят так, и удобны просто за счет схожей формы. Вот если бы владельцы имели опыт сравнения, тогда было бы интереснее.
Ну и цены. Что там с ними?
Ну вообще-то ничем подобным я здесь не занимаюсь.
Или покажите, где я советовал бы брукс человеку, которому действительно не стоило бы рассмотреть такой вариант?
Я в этом деле избирателен.
Ну а вообще, показательно, с тем же Shark Saddle, их тут никто еще не видел, не щупал и не катал, а в УГ уже определили))
Вот ваша объективность, народ.![]()
А сколько на нем проехали? Намеков на трещины в районе крепления рельсов сзади нет? Китаезные "аналоги" в этом месте очень любят трещинами идти и никаких исправлений в конструкцию они не вносят клепают одно и то же видать пока матрицу совсем не сточат.
Жестоко... В теме про брукс вечно ноют, о том что мы тут только про брукс трем и пошли вы с кожанными альтернативами подальше ибо у нас секта, а потом опа так "вот если бы..." Да и на последних пару страниц игнорируете опыт пользователей Гайса.
То что за кожей надо ухаживать и она не любит дождь - в топку сразу. Если остались сомнения это еще и весит как колесо. Что еще надо для объективности по всей коже? Если конкретно по бруксу то куча брака, который не брак в глазах секты, а фича как в Бойцовском клубе кривое мыло должно доказать что его делали нежные заботливые рученки.
Последний раз редактировалось u199; 09.02.2017 в 21:41.
Вечный эпик батл)))Бруксоиды и еретики)))))Ребят ,а кто пробывал Selle SMP из высшего модельного ряда(ценники на которые сейчас овер 16 тыс рубчинских)?Как ваши очучения?
Я отвечаю только за себя.
На последней паре страниц Гайс есть только у одного человека, и его опыт я не игнорирую, хоть описание полнотой и не страдает, как и сравнением.
У второго есть какая-то азиатчина, но она оказалась хороша настолько, что была с радостью сменена на BBB за тысячу со скидкой. Не вдохновляет.
ЕМНИП тоже Гайс.
А что такого сложного уложить в голове что человек попробовал кожаные седла, ему не понравилось и он с радостью сменил его на пластик? Вот из за этого фанатизма вас бруксоводов терпеть и не могут. Носитесь с этим кривым анахронизмом, и агрессивно засоряете все ветки про седла. И обязательно чудо брукс, Гайс вам азиатское гуано? Ну вот альтернатива что на кривых заклепках мир не сошелся http://www.gillesberthoud.fr/_en/selles/index.php Да и давайте будем честными до конца что на трансмиссии написано где произведено? Выкидывайте срочно и ставьте аглицкое
Опять все сначала... А ну да вы ж не читаете, если говорят что там заклепки прямые, после этого забрало падает и дальше только оды бруксу)
Конечно же все кто не фапает на любимый кем то бренд, и не готов читать про него постоянное нытье - злые и плохие люди
Ох божечки... Ну что седло обязано кучу денег стоить что ли? Форма для него оказалась удачная и хоть стоковое Velo главное что в конкретную анатомию попало.
Вы же тоже тему не читаете)
Меня не интересует какие там заклепки, так как заклепки брукса я недостатком не считаю, а вот качество кожи интересует в первую очередь. И именно в этом вопрос это и есть кот в мешке.
Да причем тут фапанье? Просто скажи "брукс" и просыпается вулкан)) Разве нет?Нельзя говорить этого слова? Или в голове не укладывается, что подойти он может хоть и не всем, но многим?
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 1 , гостей: 4)