кто уже менял ergon 3 серии на 4? Окончательно ободрал кордурой носик седла через грязь, думаю взять как и был 3 или все же 4 чем-то лучше? SMC Comp
кто уже менял ergon 3 серии на 4? Окончательно ободрал кордурой носик седла через грязь, думаю взять как и был 3 или все же 4 чем-то лучше? SMC Comp
Ничуть) Но желания предоставлять предвзятым теоретикам возможность самоутверждаться на моем любимом седле тоже нет)
Народ, ну видно же, кто щупал девайс, а кто - нет, или чуть-чуть издалека.
А временной период на это? Не скопится ли рядом гора пластика с гнутым хромолем, ломаным титаном, ломаным карбоном и покореженным собссно пластиком с ободранной обивкой? Только всем все равно, пластик это расходник, а к коже отношение другое почему-то даже у злопыхателей.
Уж лучше пусть делают, как делают. А то, кто знает, может из Тайваня и остальные станочные методы привезут, годные для работы на станке, например клееную кожу, и т п.
Вот не надо этого. Пускай рваные заклепки. Не надо станков.
А вот если забить и катать, то что будет? Интересно просто теоретически.
Хоть я и не видел складчатых бруксов сам лично.
https://ru.aliexpress.com/item/high-...258725670.html
Вот такая штука приехала, не очень нравится перфорация на кожзаме, как бы не разодралась.
Так ну вот пробую что-то нормальное найти в европах с 135-145мм и прямой сидушкой, без резких спадов по бокам.
Понравились: BSD-141, BSD-75. Но за "ббб" гнаться в плане доставки не стоит, наверное? и так у нас новинка появиться должна.
Вот что еще:
SDG Duster
Selle Royal Performa Supra Anatomic
Но я не понимаю, что нужно мне.. выбирал чисто по картинкам и форме. Хотелось бы уложиться в 5-6 тысяч. За эти деньги можно купить у нас или из-за бугра хорошее кресло для не слишком агрессивной езды и с дыркой посредине?
клон ромина.
в этой теме обсуждали.
ранее было без перфорации.
вот, я заказывал.
Последний раз редактировалось TrueZurg; 08.02.2017 в 20:53.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)