Да,брукс тут через сообщение..Брукс,брукс,брук с))))Напоминает тайное общество поклонятелей)))))))Так много разных хороших седел,но захожу в эту тему и все гипнотизируют брууукс,бруууукс,бруууукс![]()
Да,брукс тут через сообщение..Брукс,брукс,брук с))))Напоминает тайное общество поклонятелей)))))))Так много разных хороших седел,но захожу в эту тему и все гипнотизируют брууукс,бруууукс,бруууукс![]()
Все же вы были правы - перемерил попу еще раз. Никакие там не 15см.......
3 раза садился на гофру (нашлась хорошая, потолще), которая клалась на стул - хорошенько так себя поприжимал в стулну да, вышло всего 11-11.5см расстояние между центральными точками двух вмятин.
Тогда не пойму, почему дешманское родное кресло мериды (VL-1489) шириной 14см настолько неудобно мне показалось, если еще по полтора сантиметра запаса с краев остается.
Ощущение, что я сижу не на буграх седалищных, а больно упираюсь "центром попы" (мягкой тканью). Возможно, у него слишком сильно выпирает центр по отношению к слишком круто уходящим вниз краям ?
Я потому и подумал (ошибочно, как выясняется), что мне нужно более широкое седло.
На "подделке" брукса такой проблемы не было - четко ощущалось, что сидишь на костях. Но оно было слишком жесткое - сидишь на бетонном блоке, за два раза по 200км даже не начало принимать форму (смазывал каждые 2 месяца воском бесцветным), и там другая проблема - дико ныли, пррррросто отнимались, эти самые седалищные бугры. Через 20км если от невыносимой боли слезть с него отдохнуть - потом уже чуть ли не со слезами на нем домой катиш. И так два лета.... Жалко было отдавать - вроде бы читал, что тайвань знает дело, нужно терпеть привыкать.. Нет, спасибо, достаточно.
Большая ширина еще и мешала учиться каким-то маневрам, за седло (к заднему колесу) присаживаться.
И как тут не ошибиться, если брать седло из инет-магазов? Искать изображение седушек спереди, чтоб место сидения было более горизонтально?
Последний раз редактировалось Nuke; 08.02.2017 в 13:28.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Один в один со мной картина: http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5882710 , но все же удалось решить это плоским (как табуретка) и с вырезом седлом, измерив правильно кости: http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5885405 . Остальные все, включая брукс, великий и могучий, тоже давили на промежность невыносимо, а 145 мм седло так вообще думал зад разорвет.
А можно не ходить, ибо эти утырки (относится к магазину у нас в городе), мне этой гелевой доске за 200 руб., + на бенз по пробкам к ним спалил сколько, намерили 140 мм кости, а по факту и по куче замеров на гофрокартоне - 110-115 мм, доверяй, но проверяй...
Последний раз редактировалось 10bez0; 08.02.2017 в 14:07.
"Делай сам, даже если это не нужно
Никому кроме тебя!"
(Тараканы! - Делай сам!)
Есть и другие мнения.
То, что я увидел, ощупал и ощутил своими собственными глазами, руками и попницей, мнения обратно противоположного.
Разве что тут. Противостоять предубежденной толпе без личного опыта, но с ценным мнением? Не вопрос.
Не замечал на своем и на тех, что видел вживую.
Ну а на крупнейший велофорум разумеется всякого натащить могут. Жаль только ломаный пластик не тащат - это как бы само собой разумеется, что он ломается, и никому не интересно.
Рваность заклепок - не дефект, и ни на что не влияет. Их даже не видно. Шильдик, кстати, ровный.
У моего экземпляра вообще дефектов нет. А рваные заклепки у них у всех. Вручную иначе не заклепаешь.
Если уцененный брак скупать, или палево какое - вероятно. Или нет подделок, одни реплики с шильдиками с другим названием?
Тема такая. Ну удобное оно, охрененно удобное. Держать это в тайне, только потому что есть злопыхатели?
Не подойти может. Что угодно может не подойти. Но если подойдет, это закрытый вопрос.
А как выставлено было, ну, по высоте, по горизонтали? Потому что очень странно, сток обычно хоть и убог, но достаточно универсален, особенно, 140+, и худо-бедно при привычке катать позволяет.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Ага, только на то, что они со временем расшатываются и приходится переклепывать. А так-то ни на что, да.
Вот удивительно, я на школьных уроках труда вручную ровно расклепывал, а английские девственницы из Брукса, поколениями лепящие эти заклепки, так и не научились? Может их на стажировку в Тайвань отправить? Чтоб им там показали, как надо? Или поменять их вовсе на станки, которые делают аккуратные, ровные заклепки?
---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:55 ----------
Ну, покупатели этого "брака" писали претензии в Брукс, и им там сказали, что всё нормально, в пределах норм. Ну, бруксовских норм. Типа хендмейд бай криворукий инглиш вёрджин, оне по-другому не умеют. Расслабьтесь, наслаждайтесь теплым ламповым англицким качеством и отстаньте от нашего гарантийного отдела, фак ю вери мач.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)