Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла. - Страница 413
+ Ответить
Страница 413 из 1022 ПерваяПервая ... 113213313363383403408411412413414415418423443463513613713913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,130 из 10211

Тема: Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла.

Да,брукс тут через сообщение..Брукс,брукс,брук с))))Напоминает тайное общество поклонятелей)))))))Так много разных хороших седел,но захожу в эту тему и все гипнотизируют брууукс,бруууукс,бруууукс

Цитата Сообщение от Sonarnok Посмотреть сообщение
    Да,брукс тут через сообщение..Брукс,брукс,брук с))))Напоминает тайное общество поклонятелей)))))))Так много разных хороших седел,но захожу в эту тему и все гипнотизируют брууукс,бруууукс,бруууукс
    брукс лучшее седло.
    И именно поэтому в барахолке можно купить почти любую модель в состоянии" слегка бэу" (или не слегка)

Все же вы были правы - перемерил попу еще раз. Никакие там не 15см.......
    3 раза садился на гофру (нашлась хорошая, потолще), которая клалась на стул - хорошенько так себя поприжимал в стул ну да, вышло всего 11-11.5см расстояние между центральными точками двух вмятин.
    Тогда не пойму, почему дешманское родное кресло мериды (VL-1489) шириной 14см настолько неудобно мне показалось, если еще по полтора сантиметра запаса с краев остается.
    Ощущение, что я сижу не на буграх седалищных, а больно упираюсь "центром попы" (мягкой тканью). Возможно, у него слишком сильно выпирает центр по отношению к слишком круто уходящим вниз краям ?
    Я потому и подумал (ошибочно, как выясняется), что мне нужно более широкое седло.
    На "подделке" брукса такой проблемы не было - четко ощущалось, что сидишь на костях. Но оно было слишком жесткое - сидишь на бетонном блоке, за два раза по 200км даже не начало принимать форму (смазывал каждые 2 месяца воском бесцветным), и там другая проблема - дико ныли, пррррросто отнимались, эти самые седалищные бугры. Через 20км если от невыносимой боли слезть с него отдохнуть - потом уже чуть ли не со слезами на нем домой катиш. И так два лета.... Жалко было отдавать - вроде бы читал, что тайвань знает дело, нужно терпеть привыкать.. Нет, спасибо, достаточно.
    Большая ширина еще и мешала учиться каким-то маневрам, за седло (к заднему колесу) присаживаться.
    И как тут не ошибиться, если брать седло из инет-магазов? Искать изображение седушек спереди, чтоб место сидения было более горизонтально?
    Последний раз редактировалось Nuke; 08.02.2017 в 13:28.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Nuke Посмотреть сообщение
    Все же вы были правы - перемерил попу еще раз. Никакие там не 15см.......
    3 раза садился на гофру (нашлась хорошая, потолще), которая клалась на стул - хорошенько так себя поприжимал в стул ну да, вышло всего 11-11.5см расстояние между центральными точками двух вмятин.
    Тогда не пойму, почему дешманское родное кресло мериды (VL-1489) шириной 14см настолько неудобно мне показалось, если еще по полтора сантиметра запаса с краев остается.
    Ощущение, что я сижу не на буграх седалищных, а больно упираюсь "центром попы" (мягкой тканью). Возможно, у него слишком сильно выпирает центр по отношению к слишком круто уходящим вниз краям ?
    Я потому и подумал (ошибочно, как выясняется), что мне нужно более широкое седло.
    И как тут не ошибиться, если брать седло из инет-магазов? Искать изображение седушек спереди, чтоб место сидения было более горизонтально?
    Слишком мягкое седло могло быть.
    Взять надо жесткое.

Возможно, у него слишком сильно выпирает центр по отношению к слишком круто уходящим вниз краям ?
    Цитата Сообщение от Nuke
    Возможно. Можно сходить к дилеру спеша, измерить точно кости и заодно попробовать феном Ну и наверняка еще можно найти bbb или sqlab, и у тех и у других есть седла с дырой.

Веломаньяк Аватар для 10bez0
    Байк
    MERIDA Crossway 100 (2014)

Ощущение, что я сижу не на буграх седалищных, а больно упираюсь "центром попы" (мягкой тканью).
    Один в один со мной картина: http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5882710 , но все же удалось решить это плоским (как табуретка) и с вырезом седлом, измерив правильно кости: http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5885405 . Остальные все, включая брукс, великий и могучий, тоже давили на промежность невыносимо, а 145 мм седло так вообще думал зад разорвет.

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    Можно сходить к дилеру спеша,
    А можно не ходить, ибо эти утырки (относится к магазину у нас в городе), мне этой гелевой доске за 200 руб., + на бенз по пробкам к ним спалил сколько, намерили 140 мм кости, а по факту и по куче замеров на гофрокартоне - 110-115 мм, доверяй, но проверяй...
    Последний раз редактировалось 10bez0; 08.02.2017 в 14:07.
    "Делай сам, даже если это не нужно
    Никому кроме тебя!
    "
    (Тараканы! - Делай сам!)

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Есть мнение, что брукс делает не самые качественные седла на планете Земля...
    Есть и другие мнения.
    То, что я увидел, ощупал и ощутил своими собственными глазами, руками и попницей, мнения обратно противоположного.
    Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Новенький, горячий...
    Разве что тут. Противостоять предубежденной толпе без личного опыта, но с ценным мнением? Не вопрос.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Так и тут Брукс хронически в аутсайдерах. Складки, трещины у заклепок, вот это всё.
    Не замечал на своем и на тех, что видел вживую.
    Ну а на крупнейший велофорум разумеется всякого натащить могут. Жаль только ломаный пластик не тащат - это как бы само собой разумеется, что он ломается, и никому не интересно.

Если повезло - то только рваные заклепки и кривой шильдик
    Рваность заклепок - не дефект, и ни на что не влияет. Их даже не видно. Шильдик, кстати, ровный.
    У моего экземпляра вообще дефектов нет. А рваные заклепки у них у всех. Вручную иначе не заклепаешь.

Если не повезло - то еще нос перекошенный, кожа со складками, трещины у заклепок на коже
    Если уцененный брак скупать, или палево какое - вероятно. Или нет подделок, одни реплики с шильдиками с другим названием?

Цитата Сообщение от Sonarnok Посмотреть сообщение
    Напоминает тайное общество поклонятелей)))))))
    Тема такая. Ну удобное оно, охрененно удобное. Держать это в тайне, только потому что есть злопыхатели?
    Не подойти может. Что угодно может не подойти. Но если подойдет, это закрытый вопрос.

Ощущение, что я сижу не на буграх седалищных, а больно упираюсь "центром попы" (мягкой тканью).
    А как выставлено было, ну, по высоте, по горизонтали? Потому что очень странно, сток обычно хоть и убог, но достаточно универсален, особенно, 140+, и худо-бедно при привычке катать позволяет.

Цитата Сообщение от Crait Посмотреть сообщение
    Вручную иначе не заклепаешь.
    ну конечно же. Те же тайваньцы наверное силами какого-то внеземного разума свои заклепки ставят

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Есть и другие мнения.
    То, что я увидел, ощупал и ощутил своими собственными глазами, руками и попницей, мнения обратно противоположного.
    Разумеется.
    Я лишь проинформировал, что другие мнения не единственные и копий сломано не мало...

Впрочем, исходя из этого
    Разве что тут. Противостоять предубежденной толпе без личного опыта, но с ценным мнением? Не вопрос.
    вижу желание еще поломать.
    Удачи!

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Рваность заклепок - не дефект, и ни на что не влияет.
    Ага, только на то, что они со временем расшатываются и приходится переклепывать. А так-то ни на что, да.
    А рваные заклепки у них у всех. Вручную иначе не заклепаешь.
    Вот удивительно, я на школьных уроках труда вручную ровно расклепывал, а английские девственницы из Брукса, поколениями лепящие эти заклепки, так и не научились? Может их на стажировку в Тайвань отправить? Чтоб им там показали, как надо? Или поменять их вовсе на станки, которые делают аккуратные, ровные заклепки?

---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:55 ----------

Если уцененный брак скупать, или палево какое - вероятно.
    Ну, покупатели этого "брака" писали претензии в Брукс, и им там сказали, что всё нормально, в пределах норм. Ну, бруксовских норм. Типа хендмейд бай криворукий инглиш вёрджин, оне по-другому не умеют. Расслабьтесь, наслаждайтесь теплым ламповым англицким качеством и отстаньте от нашего гарантийного отдела, фак ю вери мач.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)