Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла. - Страница 412
+ Ответить
Страница 412 из 1020 ПерваяПервая ... 112212312362382402407410411412413414417422442462512612712912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,111 по 4,120 из 10191

Тема: Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла.

Цитата Сообщение от Crait Посмотреть сообщение
    Я этого и не говорил. Исхожу лишь из того, что практически любой человек, за вычетом, разве что, спортсменов мирового уровня на этапе соревнований мирового уровня, может совершенно без ущерба для чего-либо и без фант. усилий, сбросить 2-3 кг, а то и больше даже. И речь не о толстых. Те могут 20-30, но уже придется помучиться.
    Вот на фоне этих 2-3 кг туда-сюда всё это детально-седельное весодурство выглядит как-то не очень.
    За сим сталюга. Сам с весом 100, и другому не доверяю.
    Рельсы и заменить можно, если что. Довольно элементарно, кстати.
    Спасибо что адекватно отреагировали на мое замечание. А насчет весодрочева. Думал что может Титан до 90-100 кг держит. Поэтому и спросил).
    хорошо тогда остановимся на сиалюге). Тем более не простой а хромолевой. Что тоже неплохо).

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:39 ----------

С материалом рамок определились)
    А что насчёт модели седла? Какое взять? Которое симпатичнее)))??
    Это http://www.chainreactioncycles.com/m.../rp-prod113831
    Или это?) http://www.chainreactioncycles.com/m.../rp-prod134712
    На рамки прошу не обращать внимания по ссылкам)))
    Последний раз редактировалось Валера Молодцов; 03.02.2017 в 12:03.

Веломаньяк Аватар для 10bez0
    Байк
    MERIDA Crossway 100 (2014)

Изначально вроде другая форма седла заряжалась: http://www.chainreactioncycles.com/r...?stop_mobi=yes там вроде форма и площадь для сидения поадекватнее?
    "Делай сам, даже если это не нужно
    Никому кроме тебя!
    "
    (Тараканы! - Делай сам!)

Цитата Сообщение от 10bez0 Посмотреть сообщение
    Изначально вроде другая форма седла заряжалась: http://www.chainreactioncycles.com/r...?stop_mobi=yes там вроде форма и площадь для сидения поадекватнее?
    да не. решил дастера взять. по площади они одинаковые. даже дастер шире на несколько милиметров. да и судя по отзывам дастер получше будет для мтб покатушек. то седло больше для даунхильщиков и эндуро и так далее.

Привет!
    Продал тайваньскую копию брукса - уж ОЧЕНЬ жесткое, а я без памперсов (стандартный каталец по паркам). Через 10км задница уже выла, за прошлое лето не привык
    Выбираю себе что-то новое, и более под МТБ внешне подходящее.
    Не пойму - почему все вот эти SDG седла шириной 135 ? У меня кости шире, копия брукса была 175. Хочу что-то спортивное, но они все узкие.
    Я не постоянно сижу на седле, люблю привставать - не только по хорошей дороге езжу ведь.
    Где искать нормальные седла с шириной 150-160 хотя бы?
    Или я чего-то не понимаю? У меня кость 140 вроде, а ведь еще нужно чтоб по краям хоть по 5мм запас оставался. Это значит подошло бы 150.

Цитата Сообщение от Nuke Посмотреть сообщение
    У меня кость 140 вроде
    это вряд ли
    померяйте получше
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк Аватар для 10bez0
    Байк
    MERIDA Crossway 100 (2014)

Где искать нормальные седла с шириной 150-160 хотя бы?
    Например SQlab, у них все MTB http://shop.sq-lab.com/en/Saddles/MTB/ седла имеют размер до 15 см, но это не габарит. Я взял седло 610 15 см размера, в итоге габарит 158 мм - задница довольна Trekking и пошире есть.
    Последний раз редактировалось 10bez0; 07.02.2017 в 15:17.
    "Делай сам, даже если это не нужно
    Никому кроме тебя!
    "
    (Тараканы! - Делай сам!)

У меня кость 140 вроде
    Как такое возможно, наверняка ошибочно измерено.
    Меряется не от края до края, а по центрам бугров.

тайваньскую копию брукса
    Подделки под брукс замечательны тем, что могут вообще не приработаться под попницу, а могут и переприработаться.

Через 10км задница уже выла
    Рановато что-то. Какие средние разовые пробеги?
    Вообще, рекомендую класть на "имидж всё" и спортсменов с их бзиками, и если разовые пробеги не слишком большие, то почему не рассмотреть варианты "комфорт", ну, в меру, ессно? На условии, конечно, если они не вызывают онемения в тазу, что выясняется только опытным путем.
    Если пробеги вылазят за 50, а то и 100, то тут только привыкать к жесткому седлу.
    Последний раз редактировалось Crait; 07.02.2017 в 15:31.

Как такое возможно, наверняка ошибочно измерено.
    Меряется не от края до края, а по центрам бугров.

Подделки под брукс замечательны тем, что могут вообще не приработаться под попницу, а могут и переприработаться.

Рановато что-то. Какие средние разовые пробеги?
    Вообще, рекомендую класть на "имидж всё" и спортсменов с их бзиками, и если разовые пробеги не слишком большие, то почему не рассмотреть варианты "комфорт", ну, в меру, ессно? На условии, конечно, если они не вызывают онемения в тазу, что выясняется только опытным путем.
    Если пробеги вылазят за 50, а то и 100, то тут только привыкать к жесткому седлу.
    А как на счет Selle Royale с их комфортными седлами?Годный вариант?У меня пробеги максимум в день были километров 40,ездил на стандартном комфорт седле,ничего не анемело,было все замечательно

Вот, статус себе поменял. Аватар для musiclover
    Байк
    Road Endurance - Boardman SLR 9.2

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    это вряд ли
    померяйте получше
    я намерил в бонтрэгере гелевой измерялкой 135, с ассистентом. Я не самый огромный человек на планете (рост 184) почему не может быть 140?

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Не о поддельности(это ясно), а о хреновости. Дело в качестве кожи.
    Так и тут Брукс хронически в аутсайдерах. Складки, трещины у заклепок, вот это всё.
    Что не так с моим экземпляром, например?
    Если повезло - то только рваные заклепки и кривой шильдик Если не повезло - то еще нос перекошенный, кожа со складками, трещины у заклепок на коже, ну и рамка треснет через какое-то время. Вот такое оно, легендарное англицкое качество.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)