Я буду долго гнать Strava
Я еду по правой части дороги, ты мне на встречу по "своей" правой части дороги. Между нами интервал- проезжая часть в одну полосу или овер того. Как я тебя ослеплю и нахуа тебе оценивать расстояние до меня? Чтобы бросить камень?
Любой водила скажет, что даже банальный китайский фонарик за сто рублей мигая виден на порядок лучше. А еще по миганию водитель уже знает, что где-то там будет тушка на велосипеде, а про постоянный свет - хз, может это мотоциклист на горизонте, или еще что.
Короче, стробоскоп - это вещь!
"Милый мой велосипед, я не назову тебя велик, ты был зелёный, как большинство твоих собратьев, не знаю почему" С. Беккет, "Моллой".
Я буду долго гнать Strava
Я вот тоже недоумеваю. Мало того, что дорога в темноте в общем-то нормально не видна, так еще и глаза раздражает мигающий свет.
---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:19 ----------
Ну по таким-то дорогам, как сейчас, шипы-то при чем и как связаны с метро?..
Не лисьих мозгов эта загадка...
При езде по-любому не окочуримся, в отличие от тех бедолаг, которые на остановках в морозец отдыхают в ожидании ОТ.
Да и ездили уж, - минус тридцатничек ведь уж был. Да и вообще, друзья, где наша не пропадала? - везде наша пропадала!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)