Ну, например, на них.
Есть и ещё куда более злые шипы, но они уже не совсем пригодны для обычной "гражданской" езды.
На самом деле - на тех же хрестоматийных диллинджерах можно валить по сложному льду гораздо быстрее, и при этом куда увереннее, чем на нешипованных покрышках. Да и на вполне бюджетных чаоянгах тоже явно будет повеселей.![]()
NEXTIE
Я кагбэ в курсе.
Но, если честно, первые заезды по льду на 4,0" Диллинджерах, после 2,35" АйсСпайкеров, разочаровали. 240 шипов против 361 оказались таки-хуже. Может конечно, делу помогут трубчатые шипы (в первый год выпуска ставились обычные), но в целом, как нет замены объёму покрышки на рыхлых поверхностях, так нет замены количеству шипов на льду.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
AlexxT, и это тоже.
шипы шипами - а вот увеличенная площадь опоры на фэте конечно дает о себе знать - я всегда успевал словить вел при сносе оси, ногами пользовался буквально пару раз. была бы покра шире - было бы еще лучше
вообще, проблема была не сколько даже во льду, сколько в окружающих препятствиях - желания наткнуться на какую-нибудь железяку совсем не было. сам факт потенциального падения то не пугает, ближе к дому, когда тротуары стали действительно широкими можно был вполне нормально катить
Последний раз редактировалось FattyJeck; 27.01.2017 в 15:33.
больше жыра богу жыра (с)шире обод - меньше деформация покрышки при равной площади. мягче ход, меньше боббинг и риск прокола.
Сегодня загнал в передний ЧЯСШ 7 честных псей.
На таком давлении, покрышка почти перестала подруливать, но и стала игнорировать повороты руля, даже на маленьких скоростях.
И у неё просто какая-то феноменальная любовь к мешанине из реагентов, при том что от чистого снега она очищается хорошо.
От замены её обратно на бад, меня останавливает только отсутствие герметика и наверное ещё хочу попробовать зашиповать на ней свободные кнобы, в понедельник начну делать инструмент для нарезки посадочного места "под юбочку" шипа.
Последний раз редактировалось igore; 27.01.2017 в 21:59.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)