------------
------------
Последний раз редактировалось igore; 25.01.2017 в 15:48.
нее компакт без вариантов мне не нужен, пусть он тыщу раз прекрасен
нее только сонькой а5100 можно одной рукой вести съмку, но стаб в олике вещь конечно
Игорь, заканчивал бы ты со своими царскими деламидаже мой не родившийся внук знает что RX1 это компакт без съемной оптики
o-leg, Это всё пиво, не ясорри, камера называлась A7SM2.
Могу фоток накидать на разной оптике. Имхо полная фигня
В этом плане Sony alfa6500 the best!! Объективов сейчас стало есть.. Sony G, Zeiss, Фойхт, Mitakon, ..
Покупая Sony обратите внимание на байонет. Он у a7, a7R, всех alfa<6300 полу-металлический.
Кольцо металл, внутри стопор - пластик. У некоторых моделей были проблемы с контактом объектива.
Есть интересный ресурс, где измеряют ... там a7r II рвет всех.
У фуджи самый лучший цвет (передача цвета). Но системного компакта в магниевом корпусе по-моему нет.
OMD E-5 (II) даже очень, все хвалят (на микру 4/3 много светосильных качественных и относительно недорогих стекол).
Есть совсем крохотный магниевый панас EM5..
Но самый - самый - Leica M10. Если купишь, о недостатках никому не скажешь.Их для тебя уже просто не будет.
Тут и передача цвета и фантастический камерный jpeg и компактность и светосила стекол и все, все, все![]()
Последний раз редактировалось _serge; 25.01.2017 в 20:09.
Объективы увы для соньки либо дорогие либо не автофокусные. И в целом цена оптики высокая. И всё равно я за соньку. Сам Sony NEX 5R фоткаю.
20170203--Правка-4.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)