ок, погорячился.. некоторые параметры пока не известны.. Но по тем, что известны, Д5 лучше (кроме цены)
Насчёт объёма есть отдельная тема.. Если коротко - больше не всегда лучше (потому что тяжелее и шире полоса снега, которую проталкивать надо). В идеале должно быть достаточно широко, но не шире. Сколько достаточно - вопрос индивидуальный, зависящий от многих переменных (на практике решается лично каждым)
igore, ой на снегу фиг его знает ). Тут мне кажется много от веса человека зависит. У меня друг на 3.8 зачастую не проваливается там где я на 4.9 проваливаюсь. Только он весит 65 кг а я 95 кг).
И мне уминать надо гораздо больше чем ему передним колесом.
Формула "большее колесо - вперед" чекто работает на грунтах, на снегу не поймешь, с учетом того что основной вес на заднее колесо приходится. АН катает и катал на фэте с большим сзади, а у негожопа тож опыта больше точно!
---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:19 ----------
Я катал на snow shoe XL и прощай молодость сейчас. Концепция "мало шипов" нравится, меня покрышки устраивают. По сравнению с снеготапками от ви - очень хорошо и держат и катят.
Но держат явно хуже д5 в силу протектора.
И да, зря на слете-то не пощупал, по крайней мере три покрышки чао там были )?
Let's ride! informal team
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)