Взяли Лисапед 20".
Очень приятно выполнен. Понравился. Не жалко апгрейдить
Сыну 4.5 года.
Не. Колёса больше - проще держать равновесие, вел не такой вёрткий.
У меня трое детей, все не осообо рано научились кататься на велосипедах. Младшей сейчас восемь. Год назад на 24" колёса в декатлоне уже садилась, с удовольствием там каталась. Потом и на моём 27.5 каталась по улице не раз, только с седла до педалей не достаёт до сих пор.
Когда ездит, то не очень важно на чём. Когда не особо ездит, проще учиться на максимальных колёсах, с которыми вел по росту подходит. Да, на них страшнее. Но проще.
был на 18 колесах лисапед простенький, на нем по 20 км накатывал ежедневно.
вопрос ещё с моделькой бы определиться на 24 колесах. выбор большой, а в лисапедах я новичек!
засоветуйте пару моделек, заказывать все равно в интернете буду так как в нашем городишке ничего путнего не купишь.
Приехал наш долгожданный Islabikes Cnoc 14 small. Это чистый восторг! Геометрия, исполнение, детали. Тонюсенький руль, светоотражайка на шинах, защита цепи. В общем, он мне понравился намного больше Белтера.
Покажу нашу первую прогулку с велосипедом. Исходные данные: рост 90 см, нога около 33 см, ребенок неспортивный, на беговеле подножки использует, но даже простейшие трюки не освоила. Крутить педали и держать равновесие на велосипеде получилось сразу, стартовать и тормозить пока не учила, боюсь, что будут проблемы - соображалка еще не отросла. Старшая дочь села на Белтер в 3,11, научилась сразу всему, но мозгов было намного больше уже.
https://www.youtube.com/watch?edit=vd&v=Cjmf0krIOiY
А вот сам герой дня:
IMG_3565.jpg
Последний раз редактировалось beddinge; 23.01.2017 в 01:15.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)