igore, не знаю, какие конкретно. Они были в составе стоковых дтшных колёс.
ХопЫ на бумажке ощутимо тяжелее, хотя стоят дороже.
Rigid, о грязезащите сужу больше по отзывам из обсуждений, которые были здесь. Сам в грязище катался мало и специально в неё не лезу. Просто хотелось бы предупредить сложности, если есть такая возможность. Чем потом разбираться.
Не могу сказать, что не привык к свободному ходу, просто раздражает, особенно на ковыряльных узких трейлах "по краю", где нужна точная работа рулём и ходом. А тебе нужно каждый раз после стояния на педалях на 1/4 круга провалиться.
Товарищ Сухов, как, Михаил, это лечить? Что надо купить?![]()
Продаю систему е13 для фэтбайка
Грех, Если это у тебя OEM или аналог 370-х (нет ретчета, 2 дрищеватые собачки), то меняй однозначно - эти втулки мрут почти мгновенно,
мне их не хватило даже на 1 сезон.
igore, ну, пока ничего не умерло. К счастью. Что там внутри, я, конечно, уточню. Но выше вопрос был про втулки для новых колёс.
Хотя, если ценой адекватных вложений можно что-то заменить в нынешних, и уменьшить дурацкий свободный ход, я бы это сделал, конечно.
Ездить надо уметь.
З.Ы. Как говорится - не "машина ломается у спортсмена" - а "спортсмен ломает машину"... (с)
---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:56 ----------
Блин, я ТАК(!) КАЙФАНУЛ, когда перешёл на ониксы - у которых свободного хода НОЛЬ!
Нужно сходить на сайт DT, найти там информацию об их мелкозубых рэтчетах - а потом просто найти где их купить, ну и поставить. Всё.![]()
NEXTIE
Кэээп? =))))) Осталось дело за малым! Что за мелкозубые рэтчеты?
Отсутствие свободного хода может быть и прикольно, конечно. Но почему у них при этом такой лютый вес???
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)