Паш, если вел не докрутишь и никто не даст. Может организуешь нам поляну? Ну костер там, яства и т д![]()
Паш, если вел не докрутишь и никто не даст. Может организуешь нам поляну? Ну костер там, яства и т д![]()
---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:33 ----------
---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:34 ----------
болт уже закручен до конца и вот такая щель ... или болт какой то свой нужен или что?
все петухи, что у меня есть (шоссер, уж, фэт) имеют 1 толщину, а тут вон тонкий какой этот петух
у сармовского петуха для Шамана в этом месте утолщение. Только немного пришлось при сборке доработать напильником, но в этом особой необходимости не было.
---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:47 ----------
похоже придется заказывать фрезерованный петух
---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:49 ----------
Хотя непонятно.У меня на рапиде был тонкий 6-мм плоский петух и к нему все нормально прикрутилось( переклюк ХТ, длиннолап)![]()
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
А что там с тропинками щас? Какая степень укатанности? Может на шоссере подъедешь до поляны, а там уже будет у кого взять круги понарезать. Я бы костерок замутил по возможности, раз уж всё равно вокруг одного места крутиться будем.
што? вы там чего курите? как ты по снегу поедешь на шоссере? напомню все 10 км( в сторону) чистый снег, временами рыхлый даже для фэта на 4 пси
---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:11 ----------
да, он 6мм толщиной. не понимаю в чем проблема ... болт же не должен пробивать петух насквозь? или должен? может у меня там резьба не дорезана?
Паха так насобирался фэта, что шуток уже не понимает![]()
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)