Не влазит в станок, я бы с радостью
Не влазит в станок, я бы с радостью
ты с этим станком на велике кататься разучишься.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
жду тебя на соревнованиях, там и проверим твою теорию. заодно посмотрим чему тебя лыжня научила.
---------- Добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:25 ----------
блин, короче вчера пару часов занимался танцами с бубнами. оказалось я заказал не того размера колпачки для hope
итого лишних 7мм ... ну думаю отпилю нафик... ну отпилил, пока пилил опомнился что и диаметр нужно подгонять ибо спиливаю меньшего ... короче отпилил, пол часа дотачивал об брусок, а затем начал диаметр выводить, лишние "смешные" 2 мм ... пляяяя за час кое как 1 мм сточил, кровь из пальцев, весь перемазюканный ... а у меня еще и гость, да под винцо (слава богу, а то я бы наверное убил бы кого без периодического вливания) короче так я не и не смог допилить, но вроде в прорез вставляется и колесо наконец-то вошло в раму, правда диск трет о колодку и пока не понял как исправить, ибо каллипер сдвинут максимально.
это меня еще AN по телефону образумил насчет размера, я сперва подумал рама косячная ...
Последний раз редактировалось Saha; 20.01.2017 в 10:00.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
скорее соглашусь, чем опровергну.
ехать сутками в авто ради чего?
пламенеющие восклики типа "там очень красиво и поля" меня не завораживают. потратить несколько дней ради чего?
короче сильно меня берут сомнения, хотя само мероприятие конечно манит.
ну и в целом было бы прикольно махнуть братвой дистанцию.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)