Конкурс на ЛУЧШИЙ БАЙК 2016: Обсуждение. Скандалы. Интриги. Расследования. - Страница 145
+ Ответить
Страница 145 из 219 ПерваяПервая ... 4595115135140143144145146147150155175195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 2186

Тема: Конкурс на ЛУЧШИЙ БАЙК 2016: Обсуждение. Скандалы. Интриги. Расследования.

Цитата Сообщение от bandito Посмотреть сообщение
    Да. Это просто провал.
    Всякое уважение к спортсменкам из команды Амазонки у меня пропало. Я бы их всех в будущем сезоне перед каждым стартом бы на допинг проверял. Ведь победы они добиваются любой ценой.
    Все было сделано классически, с женской логикой. Лифак с трусами на фотках, куча голосящих подружек, обвинения в сексизме и вуаля... заштатный стоковый вел выигрывает.
    Надо инженеру вместо циркуля это вручить:Вложение 421966 пусть отпразднуют победу всей командой.
    фу!

10 баллов по рихтеру
    Последний раз редактировалось UrgentPointer; 19.01.2017 в 23:57.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от itlab Посмотреть сообщение
    фу!
    А я за. Я до конкурса о сих дамах был куда лучшего мнения. Но тут, как говорится, главная ошибка порядочных людей в том, что они ждут такой же порядочности от остальных.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

Цитата Сообщение от itlab Посмотреть сообщение
    фу!
    Реакция моя соответствует поступку этих фиминисток.

Что-то "бандито-гангстерито" занесло

За такие посты с картинками "режисенто" больше не будут Вас "сниманто" в приличных "киноленто"

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    А я за. Я до конкурса о сих дамах был куда лучшего мнения. Но тут, как говорится, главная ошибка порядочных людей в том, что они ждут такой же порядочности от остальных.
    да блин. я про розовое дилдо.
    фак!!
    меня сейчас от смеха разрывает.
    Если то, что произошло - произошло, то это их главный приз. Хотя вилке наоборот я тоже не симпатизировал. Как выяснилось - не напрасно.
    сей пост сделал мой день.
    твою мать.... а....
    заскриншотил

---------- Добавлено 20.01.2017 в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение 19.01.2017 было в 23:59 ----------

Реакция моя соответствует поступку этих фиминисток.
    фЕминисток. (grammar nazi)
    а выводы на пустом месте это [***] (сами вписывайте)

Цитата Сообщение от SupraSan Посмотреть сообщение
    ...и именно поэтому оба вела, за которые велась агитация, вышли в бесты? и правда логично - чего это я
    За сутки до закрытия? Явно нет. Причем прямым текстом указано "не призываю голосовать за меня":
    Dr.GONZO & Мужик
    вчера в 10:35
    Данным постом я не призываю голосовать за меня, там полно других классных великов, а просто напоминаю тем, кто зарегистрирован на Веломании, что они могут проголосовать за любой понравившийся велосипед, выразить тем самым свое мнение и помочь/помешать кому-либо занять призовое место.
    До конца голосования в категории "Кантрийный ХТ" осталось чуть больше суток.
    В отличие от удаленного автором поста от аккаунта Ольга Кокина:
    ... Мой номер 5 (Specialized Stumpjumper FSR Expert Carbon EVO 650b 2015 by Lil'et), кто не узнал.
    Еще в категории кантрийников 4-й номер Jamis Dakota D29 PRO Amazonki Edition by Инженер
    Спасибо
    Цитата Сообщение от slava29 Посмотреть сообщение
    Я за несправедливость, так веселее
    Для новой дозы веселья надо бы внедриться в эту группу и почитать их представление о ситуации без такой внутренней цензуры со всякими "спасибо", которую ради приличия приходится блюсти здесь. Кстати, за время голосования там на два участника добавилось. Может шпионы?

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Вариант С: Тоже выдвигаем Гонзо на Best of the Best
    Вакханалия двойных стандартов! Проиграл так проиграл. Мне кажется, это была схватка боксеров против гопника с дрыном или огнестрелом, боксеров убили, даже самого живучего и пытавшегося приспособиться к реальности в самый последний момент, но никто не запрещал дрын, поэтому всех боксеров забыть. Эволюция.

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

Ладно, может и перегнул палку с картинкой. Сори, весь на негативных эмоциях. Но мерзкого, на мой взгляд, поступка "гонщиц" это не отменяет.

---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:17 ----------

Многие, наверное, обратили внимание, что в этом году не участвовал неоднократный победитель конкурса Hooters. На самом деле он был. Именно Олег замечательно отфоткал мой фэт. Выражаю огромную благодарность ему.

-----
    Последний раз редактировалось surgeongage; 20.01.2017 в 00:25.

Ладно, может и перегнул палку с картинкой. Сори, весь на негативных эмоциях. Но мерзкого, на мой взгляд, поступка "гонщиц" это не отменяет.
    Норм. За подобные поступки подобные призы и надо вручать.
    Хотя, если честно, мне это мероприятие как-то... ну как ОИ в солт-лейк-сити.

Именно Олег замечательно отфоткал мой фэт. Выражаю огромную благодарность ему.
    вот подлец ) и мой сфотал он)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)