____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Что-то "бандито-гангстерито" занесло
За такие посты с картинками "режисенто" больше не будут Вас "сниманто" в приличных "киноленто"
да блин. я про розовое дилдо.
фак!!
меня сейчас от смеха разрывает.
Если то, что произошло - произошло, то это их главный приз. Хотя вилке наоборот я тоже не симпатизировал. Как выяснилось - не напрасно.
сей пост сделал мой день.
твою мать.... а....
заскриншотил
---------- Добавлено 20.01.2017 в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение 19.01.2017 было в 23:59 ----------
фЕминисток. (grammar nazi)
а выводы на пустом месте это [***] (сами вписывайте)
За сутки до закрытия? Явно нет. Причем прямым текстом указано "не призываю голосовать за меня":
В отличие от удаленного автором поста от аккаунта Ольга Кокина:
Для новой дозы веселья надо бы внедриться в эту группу и почитать их представление о ситуации без такой внутренней цензуры со всякими "спасибо", которую ради приличия приходится блюсти здесь. Кстати, за время голосования там на два участника добавилось. Может шпионы?
Вакханалия двойных стандартов! Проиграл так проиграл. Мне кажется, это была схватка боксеров против гопника с дрыном или огнестрелом, боксеров убили, даже самого живучего и пытавшегося приспособиться к реальности в самый последний момент, но никто не запрещал дрын, поэтому всех боксеров забыть. Эволюция.
Ладно, может и перегнул палку с картинкой. Сори, весь на негативных эмоциях. Но мерзкого, на мой взгляд, поступка "гонщиц" это не отменяет.
---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:17 ----------
Многие, наверное, обратили внимание, что в этом году не участвовал неоднократный победитель конкурса Hooters. На самом деле он был.Именно Олег замечательно отфоткал мой фэт. Выражаю огромную благодарность ему.
![]()
-----
Последний раз редактировалось surgeongage; 20.01.2017 в 00:25.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)