Fine Hope brakes brake fine I hope
продам: аэрошлем Rudy Project Wing57 S/M белый, //туфли: S-Works Trivent 38р., / Lake CX402-W Road 39 р. // вилку: Lefty Supermax 2.0 140 27,5"
Фу как противно призывы репосты, это то что смогли заметить, а что было скрыто от глаз? Считаю мошенничество имеет место быть. Дело не в циркулях, а в неуважении почему все в равных условиях а кто-то такой умный призывает голосовать за него открыто или замаскированно - это неуважение ко всем участникам и организаторам фу противно
продам: аэрошлем Rudy Project Wing57 S/M белый, //туфли: S-Works Trivent 38р., / Lake CX402-W Road 39 р. // вилку: Lefty Supermax 2.0 140 27,5"
Да. Это просто провал.
Всякое уважение к спортсменкам из команды Амазонки у меня пропало.Я бы их всех в будущем сезоне перед каждым стартом бы на допинг проверял. Ведь победы они добиваются любой ценой.
Все было сделано классически, с женской логикой. Лифак с трусами на фотках, куча голосящих подружек, обвинения в сексизме и вуаля... заштатный стоковый вел выигрывает.
Надо инженеру вместо циркуля это вручить: (тут было кое-что розовое) пусть отпразднуют победу всей командой.![]()
Последний раз редактировалось bandito; 20.01.2017 в 00:15.
Да ...есть небольшое разочарование. Если с ХВЗ ситуация объясняется отсутствием категории "олдскул", голосовали просто за красивое фото.
На первых местах всегда были байки которые хочется после этого иметь самому.
Лично я вообще не обратил внимание на Jamis при голосовании..... Байк как байк...и ракурс не удачный. Вот Cannondale F-Si 1 2016 by Небесный снят так, что хочется на него запрыгнуть и улететь по этой дороге, а Focus Raven 2016 by Dr.GONZO притягивает глаз своей эксцентричностью. Скоты тоже неплохо смотрятся... так что хороший выбор в ХТ категории был.
Во нафлудили...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)