Конкурс на ЛУЧШИЙ БАЙК 2016: Обсуждение. Скандалы. Интриги. Расследования. - Страница 128
+ Ответить
Страница 128 из 219 ПерваяПервая ... 287898118123126127128129130133138158178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 2186

Тема: Конкурс на ЛУЧШИЙ БАЙК 2016: Обсуждение. Скандалы. Интриги. Расследования.

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от bandito Посмотреть сообщение
    на стенку повесить
    адрес ссылки

и чет голосующих опять не дофига...
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    адрес ссылки
    Олег, я бумажный диплом в рамке желаю. Тебе почтовый адрес дать?

Цитата Сообщение от Demchik Посмотреть сообщение
    Внешне фокус такой, каким я вижу идеальный велосипед. Внутренняя проводка, геометрия рамы и внешний вид. А ты судишь по цвету как человек ничего не понимающий... а скейл 910 реально я на второе место поставил, непонимаю почему за него так мало голосов.
    внутренняя проводка - покрасивей но внешняя надежней как мне кажется всегда доступ есть к тросам а внутренне чтонить у когонить нет нет да забьеться

---------- Добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:29 ----------

Цитата Сообщение от slava29 Посмотреть сообщение
    Внешне фокус ниачем. Черный и черный. На пафосные надписи гейляйта как-то пофиг.
    Надо было голосовать за скалку 910, как лучшую из худших
    какая хрен разница черный или розовый, про Китай карбон что-то еще говорят, если стоит задача собрать хороший вел то какая разница что на нем написано? Вел получился норм прет норм что еще надо? Вот у меня китайская рама не китайская какая *** разница Я выбирал в первую очередь хорошую раму а китайская она или фиолетовая какая *** разница.

То чувство, когда личка заканчивается https://vk.com/dr.gonzo_i_muzhik?w=wall-88120420_1354

Цитата Сообщение от _serge Посмотреть сообщение
    Еше нужно входить в состав группы, которая поддержит.
    Или её создать А вообще в этом году какая-то жесть, ни одного интересного ХТ нет, даёшь "против всех", не будь ЦИКом)))

Цитата Сообщение от Kalash2688 Посмотреть сообщение

какая хрен разница черный или розовый, про Китай карбон что-то еще говорят, если стоит задача собрать хороший вел то какая разница что на нем написано? Вел получился норм прет норм что еще надо? Вот у меня китайская рама не китайская какая *** разница Я выбирал в первую очередь хорошую раму а китайская она или фиолетовая какая *** разница.
    Жену с вашей точкой зрения просто выбирать, лишь бы умела рожать и щи варила. Функционирует, так какая *** разница, верно?
    Последний раз редактировалось slava29; 19.01.2017 в 08:53.

Веломаньяк Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Как хорошо, что в эту муйню не так много народа верят.

Цитата Сообщение от SupraSan Посмотреть сообщение
    GlazGo, вызываешь спортивную злость в джамисофилах, чтобы ускорились на финишной прямой?
    И назойливо в ушах звенит струна:
    У тебя последний шанс, слышь, старина!
    Он в азарте - как мальчишка, как шпана,-
    Нужен спурт - иначе крышка и хана!

Переходит сразу он
    В задний старенький вагон,
    Где былые имена -
    Прединфарктные,
    Где местам одна цена -
    Все плацкартные.
    да нет, не вызываю, просто интересно, чем всё закончится
    Сам голосовал за него в основном, чтобы поддержать девушек, коих тут мало и потому что он выглядит ярко и запоминающеся.
    Не важно, что у вилки не чёрные ноги он стоковый, главное что он используется нормально, а не как большая часть ДХ-эндуро-подвесов в Беларуси - за пивком гонять по велодорожке.
    Повторюсь, абсолютно лучшим авляется вел Гонзо - там же божественная РС-1, чёрный и красный цвет! НО! Этот вел настолько уникален и выше всего, что там выставлено, что его не честно выставлять, когда кругом кризис. Поэтому я бы предложил выставить его в Байки всея ВМ, независимо от того, кто победит.
    Последний раз редактировалось GlazGo; 19.01.2017 в 09:35.

Цитата Сообщение от GlazGo Посмотреть сообщение
    чтобы поддержать девушек, коих тут мало и потому что
    Отличная мотивация, ведь идет конкурс красоты среди девушек которых мало , а не на "лучший байк".
    Надо полагать если бы владелица джамиса выложила свое фото голой победа была бы единогласной

Веломаньяк Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    Надо полагать если бы владелица джамиса выложила свое фото голой победа была бы единогласной
    мммммммм

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)