Пусть этот сюр длится вечно!
внутренняя проводка - покрасивей но внешняя надежней как мне кажется всегда доступ есть к тросам а внутренне чтонить у когонить нет нет да забьеться
---------- Добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:29 ----------
какая хрен разница черный или розовый, про Китай карбон что-то еще говорят, если стоит задача собрать хороший вел то какая разница что на нем написано? Вел получился норм прет норм что еще надо? Вот у меня китайская рама не китайская какая *** разница Я выбирал в первую очередь хорошую раму а китайская она или фиолетовая какая *** разница.
То чувство, когда личка заканчивается https://vk.com/dr.gonzo_i_muzhik?w=wall-88120420_1354
Как хорошо, что в эту муйню не так много народа верят.
да нет, не вызываю, просто интересно, чем всё закончится
Сам голосовал за него в основном, чтобы поддержать девушек, коих тут мало и потому что он выглядит ярко и запоминающеся.
Не важно, чтоу вилки не чёрные ногион стоковый, главное что он используется нормально, а не как большая часть ДХ-эндуро-подвесов в Беларуси - за пивком гонять по велодорожке.
Повторюсь, абсолютно лучшим авляется вел Гонзо - там же божественная РС-1, чёрный и красный цвет! НО! Этот вел настолько уникален и выше всего, что там выставлено, что его не честно выставлять, когда кругом кризис. Поэтому я бы предложил выставить его в Байки всея ВМ, независимо от того, кто победит.
Последний раз редактировалось GlazGo; 19.01.2017 в 09:35.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)